Fender MUSTANG GT 40 ギターアンプ(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-08-03

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 機能性:5
  • サイズ・可搬性:5
  • 操作性:
  • 音色の多さ:5
満足しています。
家での練習用に購入しました。
まだ音を出しただけの状態ですが、大変満足しております。
クリーンな音も簡単に作れます。
45年程前に、TWIN REVERBを使ったときの、音作りを思い出しました。
その頃はJAZZの音作りのため、真空管独特の刺すような高音を絞って調整をしていました。
TWIN REVERB以外は使ったことがありませんが、他のアンプのセッティングも、忠実に再現されているのでしょう。
昔、TWIN REVERBは1ドル360円の時に購入しましたので、GT-40は値段は10分の1以下、そして重さも10分の1でした。時代の流れと、技術の進歩を痛感します。
これから昔は無かった、たくさんの機能に挑戦していきます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ