TOMBO NO.1215K トンボシングル 教育用ハー...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

子供用
子供がハーモニカほしいと言っていたので、学校のとは別に勝てあげました。
楽しく吹いています。
トンボ製品ですので、質は全く問題ないと思われます。

5 2019-04-10

ドレミの音が簡単に出て、小学生の子供にはちょうど良かったです

4 2019-02-10

商品到着までに時間はかかりましたが、そのほかは普通です。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2018-02-19

すぐに届けて頂きました。とても良い音色です!送料無料で格安でした。ありがとうございました。

5 2018-08-29

大満足
母がハーモニカが欲しいと言っていたので注文しました 昔の童謡などを拭いて楽しんでおりますありがとうございました。

5 2018-08-14

子どもが気に入って毎日吹いています。
配送も早く満足です。

5 2018-07-15

喜んでいます
5歳の息子に。吹きやすく楽しそうにしています。

5 2018-07-10

プレゼントで
母親へプレゼント用に購入。教育用モデルで高齢者にも使いやすくて良かったです。

3 2019-01-16

実家に残っていたハーモニカを子供達4人で取り合うくらいに嵌りました。それぞれに欲しかったので手頃な価格で購入出来て良かったです!しかし、付属のケースの開閉がしにくいのとハーモニカとケースがキツキツなのが残念でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器ハーモニカその他