GRECO G-GRIP ピック滑り止め(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

365円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-25

いいです
ストロークで弾いてると滑っておとしてしまいますがG-GRIPを貼ったところズレなくなりました。

5 2019-12-18

滑らない
これを貼ったら滑らなくて弾きやすくなりました。
値段も安くていい感じ!!

5 2018-05-19

今はこれしかない
某社の液体タイプの滑り止めが仕様変更で使い物にならなくなったため、代わりの滑り止めを探していてこれにたどり着きました。Jim Dunlop Jazz IIIという小さいピックを使っているのでサイズが心配でしたが、下の方をカットすることでぴったり収まりました(写真参照)。使用感はとても良いです。当分これで行こうと思います。200868-20180411-00306720

5 2018-03-15

ギター用ピックの滑り止め
使ってみてその効果にはとても満足しています。もっと早く使えば良かった!おススメです!!

5 2018-06-24

必需品
滑り止め効果が非常に高く必需品となりました。当分この滑り止めを使うことになりそうです。200868-20180610-00138726

5 2017-10-31

これで疲れ知らず!
これを貼る前はずっと汗で滑ったり、角度がずれてきて音の粒が乱れていたのですが、これを貼ってから安定したプレイが出来るようになりました。
滑り止めが付いたピックは値段が高いのですが、これは手持ちのお気に入りにこれを貼って、親指側に使っています。余計な力も抜けていい感じです。
ピックの先が削れてくるのと、このシールの印刷が薄れるのとどっちが先か、、、ってピックの方です。思った以上に長持ち。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツピック