4.27
(11件)

2017/01/29
    ハックアタックさん
    便利◎
    中国メーカーということでしたが、普通に使えます。音質劣化も感じません。遅れもないしすごく便利いいです。デザインもカッコ良くて文句の付けようがありません。ワイヤレスもこんな手軽になったのかと時代の流れの早さを感じる今日この頃です。日本語の説明書はありませんがQRコードでネットから見れるので使い方もすぐ分かります。まぁ使い方といっても充電してから電源入れてチャンネル選択すれば使えます。まだ自宅でしか使ってないのでどれくらいの距離で使えるのかは分かりませんが、ライブハウス位なら全然問題なさそうですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2018/12/06
    gongchangさん
    購入当初は、レイテンシーも気にならず普通に使えてましたが、突然ノイズを発するようになりました。それ以降使っていません。バッテリーも、片方は電源をoffにしても、onのままのようで、毎回充電しなくてはならず。個体差なのかもしれませんが。
    注文日:2017/12/06