ARIA AMS-40B スチール製譜面台(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

意外と軽くてびっくりした!作りもしっかりしてるし、使える!高さ調節もできるのでありがたい。

4 2018-05-10

価格の割に、しっかりしてました。重さも気になりません

4 2017-11-02

しっかりした作り
安定性が良くてしっかりした作りです。材がパイプですので強度はバッチリでした。脚ゴムもしっかりしています。譜面台が大きめですのでA4見開きでも余裕が有ります。教則本など意外と重さが有りますので安定性のある作りは高評価です。

• まみ9540さん
  • まみ9540さん

4 2017-09-01

普通
安いけど物は大丈夫ですね。
あとはどれぐらいもつかです。

5 2017-06-28

しっかりしてます
安かったので期待はしてなかったのですが、しっかりしてたので、びっくりです。

5 2017-03-14

しっかりしている
息子に購入しましたが届くまでがとても早く作りもしっかりしていました!
重さは他と比べると重いと思いますが丈夫そうなのでこちらにしてよかったです!

5 2017-03-09

5歳の娘へ
バイオリンを習ってる娘への誕生日プレゼントとして購入!本人とっても気にいってます。
作りもしっかりしていて、おすすめ

5 2017-01-23

よい商品でした。
安くてしっかりした商品でした。デザインも良いです。

3 2019-07-21

しっかりした作りですが…
しっかりとした譜面台でお値段の割には良いと思い、楽譜がひっくり返って向こう側に落ちる事態となり、使用不能になりました。もう一台は一年近く使って無事です。同じものを買い替えようと思いますが、当たり外れがあるかも。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台