総合評価に有効な件数に達していません

2017/02/12
    検品してません
    日本郵便で発送。まず梱包が雑!品物はスケスケで届きます笑。しかも手のひらサイズの盛大な汚れあり。検品してないレベルの問題ではない。月曜に使用するつもりだから至急交換をお願いします!必ず日曜到着で、と。こういった急ぎでの交換の手続きなのに、時間指定など聞かれておらず、すでに発送されていた。発送しました、とドヤッたメールが来たけど、こちらは時間指定すら聞かれていない。常にインターホンの前で待ってろと?と不安に思い確認したら、配達時間はわからない、土曜日(祝)になる予定だけど、天候で日曜になるかもしれない、と返答。頭が悪い。この時点で日曜もしくは祝日着とわかってるはずなのに、配送会社が、再配達依頼は日曜祝日は当日では受け付けない会社を使用。なぜ最初と同じ日本郵便を使わない?案の定不在時に配送会社が来た。貴社に電話すると「本日の配送は無理です」と。そんなことは発送時にわかってた話。結局、届かないから、汚れのある品物を使うように説得された。交換の為、汚れた品物をきちんと梱包していたのに、またそれを解かせ、使わせ、また荷造りさせるのか。この会社想像力が欠如している。ありえない。【追記】再送された商品はちゃんと普通でした。梱包が今度はスケスケのビニールではなく、再利用のダンボールでビターーーっとガムテープとホッチキスされてました。評価を低くした嫌がらせなのでしょうか。反省の心も何もないのかと驚き勉強になりました。
    注文日:2017/02/05