sting-jpさんのAC30譲りのトップブーストサウンドを凝縮し...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 機能性:4
  • サイズ・可搬性:4
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:4
インテリアにも良い。
赤のフルチューブアンプということでVOXはAC4TV8以来の購入でしたがこちらのモデルも非常に安定した作りで歪みや音量等も自宅で使い易いと思います。
安価なので並行輸入品かとも思いましたがきちんと国内正規品でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ