4,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T-Boy0141さん

5 2021-09-14

• 耐久性:4
  • 音色の多さ:5
届いて早速使用しました。練習用の電池も付属しています。
やはりボリュームを上げるとある程度ノイズがでます。
外部接続でスマートフォンを接続するとプツッというノイズが出ます。
でも演奏時の音はとても気持ちの良いODからディストーションまでの歪サウンドが再現されています。
練習用には家族に迷惑を掛けないので良いと思います。

5 2021-05-22

• 機能性:4
  • サイズ・可搬性:4
  • 音色の多さ:4
夕方から夜にヘッドフォンをつけて練習するために購入しました。初期よりこちらが機能が多いと色んな口コミで見たので。手のひらサイズでヘッドフォンをつけてギタージャックに差し込むだけなので、ちょっと弾きたいときに重宝しそうです。ベース用もあり、種類もいくつかあり可愛いのでまた欲しくなりました。配送も2日で届きました。いつも早い配送でありがたいです。

• So JATTERさん

• 機能性:4
  • サイズ・可搬性:4
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
なんとなくAC/DC弾きたくなり
ちょっとあなどっていましたが中々のもんです(笑)
空間系は、調整できないですが、歪みに関してはバリエーション豊かです。こんなにちっこいヤツなのにビックリ。夜中にふと弾きたくなった時には最高〜♪
もちろんヘッドフォンをしてですけど。

4 2017-05-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • サイズ・可搬性:
  • 操作性:
  • 音色の多さ:
息子に頼まれて
今回、息子に頼まれて購入しました。
使ってるようです。

5 2015-11-08

• 耐久性:4
素晴らしいアイテム
このヘッドフォンアンプは、素晴らしいです。
歪みの幅が広く、エフェクトのかかり具合も程よく、弾いていて気持ちよいです。
ちょっとした練習でも、本格的なサウンドで練習すると、上手くなったような錯覚にも陥りますね。
長く愛用できそうなアイテムです。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,803

4 2015-02-18

• デザイン:4
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:3
「amPhones」でも同じ規格モデルを購入したのですが、ヘッドフォンが選べるのと手元で操作出来ることから、個人的にはこちらの方が好きです。ただ、あくまでも「簡便に楽しむ」くらいに考えておいた方が良さそうです。本格的なサウンド・クリエーションは期待しない方が良いと思います。

1 2021-01-31

• デザイン:1
  • 耐久性:1
  • 機能性:1
  • サイズ・可搬性:1
  • 操作性:1
  • 音色の多さ:1
残念な対応のショップ
在庫があるとの記載が虚偽と思われます。
注文後に発送準備完了とのメールが届き。
(ここが問題で、発送準備完了との連絡です)
実際の発送がいつかは全く分からず。
5日経過しても届きません。
「小さい詐欺」行為ですね。
問い合わせに対しメール返信も無い状況です。

2021-01-31
ショップ、商品レビューを拝見致しました。ご注文商品は弊社に在庫がございましたが、当日出荷の受付時間を過ぎておりましたので、ご注文日翌日の1/28に出荷の手配をさせて頂きました。また、1月30日 19:23頃にいただいたメールでのお問い合わせにつきましては、弊社営業時間外のため、本日10:51頃にご返信を差し上げましたので、配送日程とあわせてご確認を頂けますようお願い申し上げます。何卒、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ