2024/04/19
    ほくと17さん
    もう無い生活は考えられません。保育の仕事をしているのですが、子どもたちの叫び声、おもちゃのカチャカチャする音などで疲れ過ぎてしまい、仕事を辞めようかと考えていました。最後にこれを使っても駄目だったら…と藁にもすがる思いで購入したところ、こんなにも違うのか!と日々驚いています。もう少し仕事頑張れそうです。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/16
    2023/04/03
    10W電池さん
    普段使いのノイズキャンセリングのワイヤレスイヤホンが、電池切れや外れて落とすことがしばしばあり、安定性と防音性の高いものを探して本品を購入しました。 ノイキャンと大差なく騒音を程良く低減してくれます。手入れもしやすいです。耳にぴたりとはまるので落とす心配もイヤホンの時より無さそうで購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2018/04/26
    ぴよ303さん
    全然違う!
    メタル系が好きで(しかもラウド系)終わってからの耳鳴りが気になったのでスピーカー前は避けてたのですがどうしても前に行きたいライブがあって…結果スピーカーの真ん前に居ても全然大丈夫でした!終わったあとの耳鳴り全くせず心なしか疲れも違う様に感じました。 大きさ2種類入っていたので耳の穴の小さめな私でも安心でした。暴れても耳栓外れることもありませんでした!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/01
    2017/10/11
    きよっち3041さん
    ライブ参戦前に届きました。
    実際ライブ参戦に使用しましたら、いつもはライブ終了後耳鳴りがずっと続いてたのが全く無く、耳栓してても少しこもりますが普通に聴こえたので買って良かったです。うちも耳穴が小さいので小さい方で合いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2015/04/07
    はなまる6さん
    息子に頼まれて購入しました。ライブ用です。以前、もっと高額のものを使用していたようですが、それと変わらず、充分使えるそうです。小さくて無くしてしまう事があるので、安くて有難いです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2015/03/04