2020/07/09
    escargot107さん
    予想以上に早く配達され商品ました。輸送業者に日本郵便を選択されて良かったと思います。梱包にも工夫がなされ、輸送中の商品へのダメージを最小限に食い止める為にセロテープで固定されておりました。お陰で商品に損傷もなく確実に受けとる事が出来ました。 商品の品質に関しましては、メーカーの品質の範囲なのでここでのコメントは控えさせて頂きます。 はじめてのお取引でしたが、丁寧で迅速な対応をして頂き、信頼のおけるショップ様です。 今後も必要な商品があれば真っ先に貴ショップを利用させて頂きたいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2015/10/12
    ziwareさん
    耳の負担軽減
    2日間フェスで使用しました。 装着による違和感はなく、つけ心地は良いです。 長時間爆音にさらされてても耳が聞こえにくくなったりキーンとならず、効果はあると思います。 それでいて音はちゃんと聞こえるので、ライブでは必需品となりそうです。 サイズも2種類入っているのでサイズも問題ななく、つけている時でも目立たなくて良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/28