2023/04/03
    10W電池さん
    普段使いのノイズキャンセリングのワイヤレスイヤホンが、電池切れや外れて落とすことがしばしばあり、安定性と防音性の高いものを探して本品を購入しました。 ノイキャンと大差なく騒音を程良く低減してくれます。手入れもしやすいです。耳にぴたりとはまるので落とす心配もイヤホンの時より無さそうで購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2018/07/26
    Gatito22さん
    音の軽減に
    父が大音量でテレビを見るときに、音を軽減して見たかったので買ってみました。少しの軽減にはなりました!ただ思ったほどの軽減でらなかったです。二種類のプラグがあるので、耳に合わせて選べるのはよかったです。
    注文日:2018/06/20
    2016/11/15
    消しゴム!さん
    ちょうど良い防音でした
    装着は圧迫感もなく、満足しています。 ライブやクラブで使いましたが、ステージから客席が近い分、演奏している方から拒絶しているように見えないかと気になりました。。肌色があったらもっとあり難いですね。
    注文日:2016/06/28
    2015/10/12
    ziwareさん
    耳の負担軽減
    2日間フェスで使用しました。 装着による違和感はなく、つけ心地は良いです。 長時間爆音にさらされてても耳が聞こえにくくなったりキーンとならず、効果はあると思います。 それでいて音はちゃんと聞こえるので、ライブでは必需品となりそうです。 サイズも2種類入っているのでサイズも問題ななく、つけている時でも目立たなくて良いです。
    注文日:2015/09/28
    2015/06/02
    minoru_1983さん
    使うメリットはあると思います
    何かに商品案内があり、 耳がおかしくなって病院行く費用を考えると、もっておくメリットはあると思います。 ライブ鞄に常用してます。
    注文日:2015/05/18