HOWARD Orange Oil OR0016 オレンジオイル(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-12-25

気軽に使えて、効果も良いです!
なかなかなくなりそうにないですが、きっとリピートすると思います!

5 2013-10-17

オレンジの良い香りがします。木製のシステムキッチンを磨くのに購入しました。つやがでて汚れも落ちて一石二鳥です。

5 2015-09-23

前から北欧家具用に使っていました。
良い香りです!

5 2015-01-15

ギターの手入れに!
ギターの手入れに(汚れ落とし、保護)や木製家具の手入れにいつも使っています。
スプレーボトルなので、使い易いです。
どうせ使うのだから、大入りで購入しています
送料無料ですが、若干他店より高いですね!
お値段ももう少し頑張って頂けると嬉しいのですが。

5 2015-12-31

凄く使いやすい。
扱いやすく少量で済むので、コスパも良いです。

5 2016-05-07

ダイニングテーブルに使用しました。
ミツロウで前回やったのですが、私にはダメな匂いだったので、なかなかする気にならなかったところ、この商品をある方のブログで見つけました。
とても香りが良く、伸びもいいし、テーブル面がしっとりサラサラになりました。次回のメンテナンスが楽しみです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品その他