HOWARD Orange Oil OR0008 オレンジオイル(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onko16さん
  • onko16さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2018-05-20

いい物があったのね。
テーブルやTVラックなど購入してから9年もお手入れしていませんでした。
このオレンジオイルは片手で手軽に布にプッシュ出来るのがいいです。
良い香りがして、テーブルなどが見違えるように色艶が良く綺麗になりました。
リピートしたいと思います。

5 2017-09-20

とても良い!
到着してすぐに使用しました。木製のテーブルにコップの跡ができていて、どうにかしたくて購入しました。
レビュー通り、とっても良くて綺麗に跡がなくなりました。
匂いはオレンジの香りで不快ではなかったです。

5 2014-08-28

ダイニングテーブルの手入れに使用します。
輪染みなど、目立たなくなり重宝します。
仕上げに蜜蝋ワックスでコーティングすると撥水効果がさらに増します。

5 2017-03-04

思った通りの商品です。
到着も早く噂に聞いた通り
香りも使い心地も満点です。
日当たりの良い所にテーブルがあるため
乾燥が気になってました。
レビューを見たりroomclipやROOMで紹介されてたので
いつかは購入したいと思ってました。
もっと早く買えば良かったです。

4 2017-01-15

テーブルとイスのお手入れの為に購入しました。
扱いやすいボトルです。これをつけて磨きます。イスも長持ちしそうです。色はつきません。拭いたらベタベタもしないので、お手入れ簡単に出来ました

5 2015-06-16

いいです。
ダイニングテーブルに使用しています。特に不具合もなくて、とてもいいです。

5 2014-11-05

汚れ落ちがよく、ツヤツヤです。
まわりのお勧めで、愛用してます。
塗装を傷めずに汚れ落ちがよく、
気持ちいいくらいにツヤツヤです。
臭いは柑橘系のよい香りです。

4 2014-01-24

いいかんじです
定番のオイルなのでとてもいいです。
いろんな部分に使えるのでとても重宝しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品その他