Flanger FA-01 Clip-on Microphone for tun...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

609円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

不良品で使えませんでしたか、すぐ対応してもらえました。

4 2020-01-07

高校生の娘が部活で使用してます。
安くて、チューナーマイクとしては問題はないですが、やはり断線しやすいです。2代目が断線しそうになりました。
次は同じような形のL字型のものを購入しようと思います。

5 2019-12-08

ヤマハと遜色なく使用
中学の吹奏楽部で使用。一年半使ったヤマハのチューナーマイクが壊れた為、こちらを購入しました。
今3ヶ月使用しましたが、なんの問題もないです。
値段も安いし、とても満足しています。

5 2019-09-29

とても早く届きました。助かりました!ありがとうございます

4 2019-07-30

娘が吹奏楽部で持っていたチューナーマイクが壊れてしまい、コンクール間近で早く新しい物と思い購入しました。
メーカーのものでは無かったので、どうかと思いましたが、娘に使ってどうだったか聴きましたが、問題無いとの事で良かったです。
一つ言うなら、コードが若干長めでした。

• ゆyyゆさん
  • ゆyyゆさん

5 2019-07-23

コスパ良し
子供の部活用に購入。
高くても壊れると言うのでコスパ重視で。
配送も早く届いて即使用、何の問題も無く子供もこれで充分と。
また買い替えはこちらを考えてます。

5 2019-01-23

娘が部活動で使う日々、本人かなり満足しています。

5 2018-10-07

2回目の購入。バイオリンをやっている娘用です。
以前のものが断線したのか反応しなくなったとのことで再購入。
お安いうえに送料込みでとてもありがたいです。
純正品も割とすぐに使えなくなってしまったので、お安いこちらで十分です。

5 2019-06-11

リピ購入です
吹奏楽部の娘用です。
丁寧に扱っているつもりのようですが、やはり長い間使っていると断線させてしまうようで。
どのメーカーさんのものでも、同じだと思います。
こちらはお値打ちだし、長く使えていました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-29

娘曰く、壊れやすい商品との事なので、頻繁に交換する必要があるようです。なので、安いのは非常にありがたい。

5 2019-04-03

良い
お値段が安くて心配しましたが、普通と変わらず使えそうです。次回もこちらを選びます。

5 2018-11-04

いいですよ。
今回も購入させていただきました。こちらのミスもありお願いしたところショップさんの対応も良いですし、商品も使ってる人がいいと言ってますのでいいです、ありがとうございます。

• 神涼8461さん
  • 神涼8461さん

5 2018-09-20

うまく使っているようです
こどもが吹奏楽部に入ることになり準備するものとして探していた商品でした。子供からは不具合の話は出ていないので十分に使えているのだと思います。なかなか壊れるものではないと思うのでリピートすることはないのかもしれませんが、子供の後輩ができて聞かれることがあれば教えてあげようかなと思います。

5 2018-09-10

問題なし
娘に頼まれて購入しましたが、安くて良かったです。
自分が使ってるわけじゃないので使い勝手についてはわかりませんが、大丈夫だと言ってました。

• YOさん
  • YOさん

5 2018-08-08

お得に購入d(≧▽≦*)
娘が吹部で使っていた物が壊れてしまったのでネットで格安に購入できスグ届き助かりました
?_(・ω・`)コレ重要!

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク