Flanger FA-01 Clip-on Microphone for tun...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-30
  • この値段は驚きです
  • この値段には驚きです。アコースティックギターと管楽器と両方で使用していますが、機能的に満足しています。別の使い道を発見しましたので追記します。仕事上色々なジャンルの音楽を演奏しますが、たまたまハワイアン調の楽曲を演奏する事があり、ウクレレからアンプにピックアップとしてつなげてみました。音質にあまりこだわりがなければ、何とか使えます。取り付けの関係上、余計な音まで拾うのでその点も ・・・(続きを読む
  • westlair2001さん
  • 3 2017-12-26
  • 良いです。
  • ヤマハのチューナーに使っています。最初はヤマハの正規品ではないので使えるのか不安もありましたが使えました!1つ改善点を挙げるとすればチューナーの楽器側の部分が折れやすく太く曲がるやつになっているわけでもないので切れやすそうで少し心配になりました。追記します。数回しか使ってないのですが線の端の黒いのが裂けてしまい、中の赤色のものがむき出しになってしまいました。まだ使えますがすぐダ ・・・(続きを読む

5 2018-10-07

2回目の購入。バイオリンをやっている娘用です。
以前のものが断線したのか反応しなくなったとのことで再購入。
お安いうえに送料込みでとてもありがたいです。
純正品も割とすぐに使えなくなってしまったので、お安いこちらで十分です。

• 神涼8461さん
  • 神涼8461さん

5 2018-09-20

うまく使っているようです
こどもが吹奏楽部に入ることになり準備するものとして探していた商品でした。子供からは不具合の話は出ていないので十分に使えているのだと思います。なかなか壊れるものではないと思うのでリピートすることはないのかもしれませんが、子供の後輩ができて聞かれることがあれば教えてあげようかなと思います。

5 2019-06-11

リピ購入です
吹奏楽部の娘用です。
丁寧に扱っているつもりのようですが、やはり長い間使っていると断線させてしまうようで。
どのメーカーさんのものでも、同じだと思います。
こちらはお値打ちだし、長く使えていました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-29

娘曰く、壊れやすい商品との事なので、頻繁に交換する必要があるようです。なので、安いのは非常にありがたい。

5 2019-04-03

良い
お値段が安くて心配しましたが、普通と変わらず使えそうです。次回もこちらを選びます。

5 2019-01-23

娘が部活動で使う日々、本人かなり満足しています。

5 2018-11-04

いいですよ。
今回も購入させていただきました。こちらのミスもありお願いしたところショップさんの対応も良いですし、商品も使ってる人がいいと言ってますのでいいです、ありがとうございます。

5 2018-09-10

問題なし
娘に頼まれて購入しましたが、安くて良かったです。
自分が使ってるわけじゃないので使い勝手についてはわかりませんが、大丈夫だと言ってました。

• YOさん
  • YOさん

5 2018-08-08

お得に購入d(≧▽≦*)
娘が吹部で使っていた物が壊れてしまったのでネットで格安に購入できスグ届き助かりました
?_(・ω・`)コレ重要!

• 246yuu0021さん
  • 246yuu0021さん

5 2018-07-22

使っていたものが壊れたので購入しました。安くて届くのも早く助かりました。

• akko2002さん
  • akko2002さん

5 2018-06-30

即納で助かりました。
商品難なく即納頂きまして有難うございます。
部活で使用するものですので助かりました。ゆうパケットでの配送も外装にビニール梱包して頂くなど配慮が感じられました。

5 2018-01-21

これで十分
チューナーマイクはメーカー品でも断線するから消耗品と考えています。ヤマハもコルグも3ヶ月くらいで断線させてくる子供たちにはこれで十分です。

5 2017-12-28

再購入です
前のものが壊れてしまったので
購入しました。
コードが長くなったようで使いやすいです。

4 2018-06-24

安く買えて助かりました!
娘が使うのでまた追記します。

5 2018-06-17

安くて速くて満足です
高いのもあったが、安く買えてよかった。
不都合もなかったです

レビュアー投稿画像