D'Addario EJ26/Phosp hor Bronze/Cus tom Li...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

955円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-31

子供の習い事にて使用。
特に物は問題はないかな?
届くのが待ち遠しかったです、

5 2019-09-21

良い
とても満足です。
届くのも思ったより早かったです。

• 夢虹さん
  • 夢虹さん

3 2014-11-15

サウンドは、かなり弦の音がギター本体の音を上回っている感じがします。弦は柔らかいので押さえるのは楽ですが、右手の弾くポジションを注意しないといけないようです。高いシャカシャカした音を好む方には良いかと思います。
【追記】その後の使用感です。私のギターには合わず、音が歪んでしまいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦