ELIXIR 11027 ACOUSTIC NANOWEB CT.LIGHT 1...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-27

おすすめ
ギター初心者です。中古のギターを購入し、弦を新しいのに張り替え徒ほうが良いと言われ、どれにしようかベテランの人達に相談したら、「値段は高いけど、3倍もつから」とこの弦を勧められました。(いろいろなメーカーを言ってましたが、わかりませんでした)
あと弾き終わったら"必ず弦を拭く"というのも教えてもらいました。

5 2017-11-17

すぐに届けていただきさっそく使わせていただいています。
お店で購入しようと思ったら片道約2時間をかけて行かないといけないので助かります。

• t-ka198さん
  • t-ka198さん

4 2017-10-09

安い
今まで店頭で購入していましたが、安く購入できて満足です。

5 2017-06-14

いろんな弦を試しますがエリクサーに戻ってしまいます。送料込みなのでこの値段はお得ですね

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦