SAVAREZ 510CR NEW CRISTAL Cantiga NORMAL...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

サバレスお勧めです
クラシックギター弦ハズレが多かったですが、サバレスはどれもとても使い良いです。
店頭では品切れになることが多いので、こちらでオーダーしました。
いつもポスト便で早くに届くのでとても有難いです。

5 2019-04-25

演奏会は毎回この弦使用、音色が好みでリーピートしてます

5 2018-10-30

練習用に
友人から勧められたので購入。
気になっていた指を話した時の「残音」が少なく、弾きやすいです。
タッピングやハンマリングやスラーも弾きやすいと感じました。
ノーマルテンションなので杉材のギターだと音もよく出て響きます。

5 2018-03-11

ライブ用に購入
ライブの時に使いたくて購入。他の人の評判もよかったので使ってみることにしました。弾いてみて、満足。いい音しています。また使いたいです!

4 2017-12-22

価格が安いのがいいです
ギター弦は、消耗品なので手頃な価格なのでたすかります。製作者の推奨弦ですが、一度もう少し手頃なオーガスチン赤を張ったのですが、サバレスに比べて若干金属的な感じで、やはりサバレスにもどしました。毎日使ってると2ヶ月くらいでいつも4弦の2フレットが切れてくるので、4弦だけ2本入ったセットがあるといいのですが、

• k-mikutaroさん
  • k-mikutaroさん

5 2014-05-27

お安く買えて嬉しい。今お気に入りな弦です。福岡にリアルショップができてますが、在庫はありませんでした。残念。これからも利用します。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツクラシックギター弦