(7件)

2021/12/03
    五葉のクローバーさん
    初心者に優しい
    もしかしたら、ほかのメーカーさんも同じで なにか決まりが、あるのかも知れないですが 端に色が付けてあって、何番目に張るのかが 一目見ただけで、分かるようになっています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2019/04/05
    Yutaro-3さん
    妻だけではなかった!
    同様の事が他の方たちにも起きていた!皆さんどれを購入したら良いか分からず迷っていた様で、妻の話を聞いた友人たちから頼まれ追加購入しました。弦の手配ぐらいお安い御用ですが、張り替えはご自身でトライしてみて下さいと(万が一の時はお手伝いしますが)お願いし届けてきました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2019/04/01
    2019/03/30
    Yutaro-3さん
    50の手習い
    長年フラをやってる妻が突如ウクレレに目覚めた。一回目のレッスンでハワイの先生から押さえ方などを習ってきた様で毎夜練習してる。ただチューニング一つ見てもなんか雑、こりゃー近々切るな~と万が一に備え妻には内緒で購入しました。思った通り昨夜、隣の部屋から「あ~切れちゃった!」って、今朝の妻は結構凹んでた。ウクレレの痛みを知った所で今日、張り替えときましたが、なんと切ったのは第3弦これ一番太い弦ですよね!ウクレレは触った事ないけど、これにはビックリしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/03/08
    おかちゃん5362さん
    AQUIA-SR/4U Nylgut弦
    この弦を使い始めて二十年以上になりますが音質・響きなど全ての点で満足し友人たちにも推薦しています。 自分では2本のソプラノウクレレと1本のコンサートウクレレに使用しています。 ちなみにコンサートには現在ロウGに取り換えています。 ウクレレ・BASSにも張ってみたのですがBASSには不向きな気がします。
    注文日:2019/02/26
    2018/01/07
    hiromaru01jpさん
    商品が到着しました
    迅速なご対応をありがとうございました。 当方、ブラックカーボン弦からの交換でしたが、 音の響きも良くなりました。少々、大きめの音と感じました。 指触りも柔らかく良い感じです。 色は、白色で暗めのウクレレ色ですのでメリハリが効いて 見た目も満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/04