4.67
(3件)

2014/02/25
    naluorさん
    とても便利で音良し、全てはまかなえないが
    電池で動かせて、音質もクリア。小さなお座敷ライブくらいなら充分すぎるくらいです。 ただし、ここになんでも突っ込んで音出す、というわけにはいきません。 ギター+ボーカル、あるいはキーボード+ボーカルくらいが現実的なカバー範囲。小さな4CHミキサー用意すれば、もう少しいけるかもしれませんが。 ベースはダメです。ベース入れて音出すと、すぐに音が出なくなります。たぶんスピーカーの保護回路が入ってて過大な重低音の入力があったりすると、遮断されるのではないですかね。音が出なくなった場合は、いったん電源を切ってちょっと待って入れなおすと復活します。 電池でOKとはいえ、電池残量が少なくなってくると、とたんに不安定になり、また、いつ無くなるのかが見えないので、可能ならACアダプターも一緒に入手するほうがいいと思います。 電源スイッチがわりと簡単に押されてしまうので、電池を使う場合はリュックなどに入れてると、知らないうちに電源が入っていて電池がなくなる、なんてことがありますので、注意が必要です。 あと、重さは思ったよりあります。ギターとこれと持って移動するのは結構ヘビーです。
    注文日:2013/06/27
    2012/08/28
    りんわこうさん
    頼もしいです
    小さいボディに、必要にして十分な機能、そして立派な鳴り。とても便利です。
    注文日:2012/02/29
    2011/08/31
    さすがローランド、作りも音もしっかりしています。 コンパクトでもかなりのパワーがあります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/11