FERNANDES Dr.Dry 楽器用湿度調整剤(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

849円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-26

2つついててお得でした。これから確かめていきたいです。

5 2018-01-07

ハードケースに入れて半年に一回交換しています

5 2017-11-13

お気に入りの一つ
リピートしています。効果があると思います。コスパの面でも助かっています。

• MIC693さん
  • MIC693さん

5 2016-11-20

ギターケースにお一つ
ギターをセミハードケースに収納することになったので、今回試しに購入しました。商品の性能については実際まだよくわかりませんが、湿気の多い地区なので利用したいと思います。ジッパーが付いているので便利、2個ありましたので、もう一つは後で利用しようと思います。それほど場所も取らない大きさなので手軽にケース内に入ります。無臭で軽量、期待度大ですね。

5 2015-04-03

楽器を守る!
主人の誕生日のプレゼントにとお願いしました。
楽器のケースに入れると、全然違うそうです。
包装も気に入ってくれました!
ありがとうございます♪

5 2014-05-20

梅雨に向けて
主人が預かっているギターケースに入れるために購入しました。これからの季節、必要なものですね。衣料用のものとは違います。

5 2012-08-07

満足できる良いshopだが、price downを!
前回同じ商品を買って、すぐにまた必要になり追加注文しました。いま、「速達メール」対応期間中なので、すぐに届きました。いつも利用してます。願わくばもっとprice downをしてほしい。送料込でも他店より安いが、中には定価のママだったり、定価とさして変わらない商品価格もあり、もっともっと安くなれば利用率も高まります。ぜひ、よろしくお願いします。

5 2011-11-21

二個入りでこの価格は…安い、湿度調整剤
一年に一回のサイクルでアコギ・Hardcase内の湿度調整剤を取り換えます。毎回、いろいろとあちこちのNetショップの価格を比較して注文します。その際、送料無料がやはりポイント。商品がいくら安くても、割高な配送費の設定をするショップがある中で、いつも利用するのがこのショップ。この商品は二個入りなので、何本もアコギを持っている人にはありがたい。夏も快適なところに住んでますが、アコギを長く愛したいなら、これはやっぱ「必需品」でしょうね。

• 鵺-Nue-さん
  • 鵺-Nue-さん

5 2015-08-09

ウクレレに使ってます
新しいウクレレを購入したので買い増しました。送料込みで有りがたいです。

5 2015-02-04

ギターの保管のため購入してるリピーター
ギターを保管のため、気にいって購入しています。値段が安く、効果も良いです。

5 2014-12-22

ハードケースに…
ベースギターの保管用にハードケースに入れる為に初めて購入しました。前から気になっていましたので、送料無料で購入できて良かったです。また、必要に応じてリピしたいと思います!

5 2013-11-01

フェルナンデス ドクタードライ 湿度調整剤
大きめサイズ(40g)が2パック入っています。2個ともケース入れて1年後に交換するか、1パックを半年交換するか。しばらく使ってみないとなんとも言えないですね。

5 2013-05-28

お手軽価格でGuitarも安心の湿度調整剤
この価格で二袋入っていますので、Guitar本数が多い私には助かります。実際の効果はたしかめてませんが、一種の「保険」みたいなものですね。幸い、湿度がさほど高くないエリアに住んでますのでちょうどよいのかも。

5 2012-08-01

早い、安い、便利の三拍子そろったshopです
アコギの本数が多いので定期的に仕入れることにしています。そのたび、最安値を探すのですが、送料込だとやはりここが一番ですね。そんなんで、すぐに追加注文しました。

5 2012-02-14

やっぱり便利なこのshop
今年になってまた、新しくアコギを二本買ったので、Hardcaseにいれる湿度調整剤をあれこれNetショップで探したが、送料込となると、やはりいつものChuya onlineが一番リーズナブルだった。発注から到着まで、相変わらずのスムーズさで届きました。今後のお世話になります。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品除湿剤