(4件)

2022/06/17
    無いと困るので助かります
    何度もリビしています。 最近の新しい大正琴にはピックアップが着いてなく値段は同じ 困っている時は、注文しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2018/02/01
    pokonyan6600さん
    動作確認はまだです
    磁石受信部をホールに渡して付けますので、最初、ピック操作の邪魔になったり、目障りになるような事は無いかなと思いましたが、家内は問題ないと言っています。本体にキズを付けるのは嫌なので、剥がしても跡が付かない両面テープで付けました。今のところ触ってもビクともしません。アンプに接続した動作確認はまだですが、正常に機能してくれるように祈っています。一言改良して欲しい部分が有ります。それは磁石受信部の磁石がシルバー色のことです。ギターあたりでは磁石がシルバー色なのは如何にもモダンに見えるかも知れませんが、大正琴は和楽器なので黒色等の地味な色のほうが落ち着いて良いのではないでしょうか。メーカーさんのセンスに期待したいところです。
    注文日:2018/01/22
    2021/12/22
    旧式の細ジャックですが、音源が付いていない大正琴には助かります。 在庫があって良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2013/11/15
    ウマフォースさん
    アンプはまだないですが。 簡単な組み込みなので誰でも安心です。 大正琴の需要は少なそうですが・・・。
    注文日:2013/11/13