【お得な3セット!】ERNIE BALL 2223 Super...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

コストパフォーマンス良い製品
とにかく安く購入出来ました。使ってみてまた利用します。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-03-10

ERNIE BALLかD'Addario
このクラスのいずれかのブランドを買えば間違いないと思います。Jeff Beckのアルバム”Guitar Shop"の表題曲にてこの”Super Slinky”について曲中のナレーションで触れられているのがカッコよかったので、どちらかというとERNIE BALL派です。

5 2018-12-23

すぐに届きました!
子供のクリスマスプレゼント用に購入。忙しい時期にも関わらず、メールでの問合せや発送にもすぐに対応して頂き大変助かりました。息子も大喜びです!!次回もまた利用させてください。ありがとうございました!

5 2018-12-19

お気に入り♪
子供に頼まれ再注文しました。
初心者にも使い易いようです♪
いつも同じ弦だけ切れてしまうようで…
バラ売りがあれば良いなぁ…

5 2018-10-31

お気に入り♪
子供に頼まれて購入しました。
エレキギター始めたばかりですが
扱いやすかったようです(*^^*)
お得なセットのようなので
またお願いしたいです♪

5 2018-06-23

リピート
あまりにも手頃で、しかも九州から神奈川への輸送でも、数日で届く対応の良さ
リピートしました。

5 2018-06-16

満足
川崎最寄りでは1つ税込670〜700円超。
送料無料でこの値段は魅力。
リピートします。

5 2017-10-05

お安く手に入り嬉しいです。気軽に交換でき、助かります。

4 2018-03-19

安くて送料も無料で問題なしです。
固すぎず柔らかすぎずでこのサイズが気に入ってます。

5 2018-03-14

昔からの定番!
ライブの前に張り替える弦は昔からこれです。一番安心感があると言うか、もう迷いもしませんね。
以前、友人が切れにくいとか言うのでエリクサーも使ってみましたが、切れる時は切れますし、
お高いし、切れた時の悔しさは倍でしたので、こちらに戻りました。

4 2018-01-03

弦を態々買いに行くならココで購入が良い。

• warananさん
  • warananさん

5 2017-12-31

安いです。
セットでこの価格は安いです。今後も使っていきます。

5 2017-10-30

この弦は最高に良いね♪
かなり丈夫で、音質も素晴らしい。お店の対応と発送も迅速です。お買い得でお勧めです。

4 2017-10-19

定番!
定番中の定番なので言う事なしで使い易いと思います。

5 2017-09-23

息子に頼まれて
以前から探していたので、購入出来て本当に良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦