AriaProII AGS-800L エレキギター弦(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-20

練習用に購入しました。まだ使っていませんが良ければリピートしたいです。

5 2018-05-20

配送が早い!
商品はリピートなのでコスパのよい商品、ということはすでに知っていたのですが
「配送が早い!」ということを久しぶりに実感しました。
注文して翌日には届くスピード感には大変感謝しております。
素晴らしいショップだと感じております。

5 2017-11-16

リピです お安いと思います。また購入したいと思います。

4 2017-09-25

練習用の弦として購入。安くて助かります。

5 2017-07-14

安い
練習用に使用しています。安くてよいです!ストックも買っておけばよかった…。

4 2012-11-06

エレキの弦はいつもここで買ってます。手頃な価格で使い勝手もとてもよいです。

4 2012-04-04

安くて手ごろなのでいつもここで買って使っています。

• SNOW_LANDさん
  • SNOW_LANDさん

5 2011-12-28

激安のエレキ弦ですね
メール便対応でしたが、注文して2日ほどで届きました。

4 2011-11-02

安いギターの弦を探していたところこの商品が見つかりました。
送料込みでこの値段は安いです。

4 2011-10-09

安くて良いですね。
はじめて購入しましたが、安くて良いですね。
一本弦が切れたり、張り替えようとしたときに楽器屋さんに行かなくてこの値段ですから。

5 2010-11-06

エピフォンカジノ用に購入。値段が安いので練習用にいいと思います♪

4 2010-05-30

楽器屋に行く時間がない…
メール便なので、安いです。
自分の場合は、同じアリア製ギター"シンソニード"に張りました。アコギ弦だとテンション高すぎて押弦しにくいので。
街に楽器屋さんがない方、また、あったとしてもあこぎな値段をつけられてる方、お勧めです。電車賃で買えます。

4 2010-05-30

自分用に2回目の購入。
リピです。
メール便なので、安いです。

4 2010-04-29

まあ、可もなく不可もなくってところでしょうか!
特に問題はないです。
値段が安いのでいいんじゃないでしょうか。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦