ARIA AGS-203XL アコースティックギター弦 ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • nagasyuさん
  • nagasyuさん

5 2019-06-08

とにかく安い 練習用に購入 音も十分満足

5 2019-05-26

すぐ届きました!
まだ取り付けてませんが迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-04-06

大変満足です。
コスパが良いです。
私は弦は消耗品だと思うので、すごく助かります。保つ時は保つし、切れる時は切れます。
切れることを恐れず、思い切って弾けるのが良いです。

5 2018-11-11

素人の練習用ですので、この価格は嬉しいです。商品も問題なく、すぐに届きました。また利用したいです。

5 2017-12-29

弦の色がゴールドではなく、ブロンズ色で珍しいと思いました。とても気に入ってます。

4 2017-08-18

いつもこれです。
いつもこれです。最近値段が上がり気味なので星4にしました。

4 2012-02-20

ギター 交換用弦セット
3セットでこの品質なら問題ありません!
個人的には1セットで高価な弦よりも、こまめに新しい弦を使う派なので、3セットで送料無料はありがたいです。
出来ればライトゲージも欲しいです。
エクストラライトゲージなので、ややボリュームにかけるのは当たり前なのですが。

4 2016-10-24

お買い得
3セットでこの価格、普通に使用できます。練習用には十分です。

5 2016-06-19

今までのと同じようです
予備で購入したのでまだ使ってないですが、外観かなり変わりましたが中身は今までのものと同じようです。

4 2013-11-07

お買い得です。
もう何セットも購入してストックがあるのですが、円安で値段が上がり前に買い込みました。ギターが3台あって頻繁に弦交換するのでこの値段はありがたいです。
交換後すぐは結構いい音がします。毎月のように交換していると音の劣化もあまり気になりません。
弦の太さはマーチンの140のライトとエクストラライトの間くらいなのでエクストラライト特有のシャリシャリ感はありません。が、押弦が楽にもなりません。
1セット1000円以上の弦と比較するのは無意味だと思います。通常に使用するには何も問題が無く交換後しばらくはかなりいい音がします。ギターを沢山持っている人や頻繁に弦を交換する人にはぴったりの商品だと思います。

• BigPapaさん
  • BigPapaさん

5 2012-04-09

断然お得
Phosphor Bronzeで3セット税送込み630円はありがたいです。
Lightに続いて早速リピです。

4 2017-06-27

予備です。
予備なので使用前ですが、価格を考えると細かいことは気にしません。練習用ですし。

• R&R JERRYさん
  • R&R JERRYさん

4 2015-01-29

素晴らしいコスパ!
値段が値段だけに 期待していなかったのですが・・・1セット210円ならば・・・・十分な音だと思いました 普段 M社のフォスファー・ブロンズ・カスタムライト弦を使ってますが 6弦 052で ARIAの 050の太さが更に気にいりました!今回1971年製 D-41での使用でしたが今後もちょくちょく使っていこうとおもいます。

4 2014-12-16

子供に
クリスマスプレゼント用で購入、喜んでくれるでしょうか。

4 2014-09-17

お買得な消耗品
ポイント消化も含め、3組セット/送料込みは超お買得です
■ストック用の為、まだ使用はしていません・・・なので★4です
書込みも参考にさせて頂き、取付けを楽しみにしています
■1組の外装の中に1s単位でホッチキス止めされていました
バラ用感覚ですがエコなので、これで充分かと・・・

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦