ARIA AMS-200 譜面台(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niwsさん
  • niwsさん

5 2018-05-21

軽く広げやすいとの事です。
袋も安っぽく見えない感じなのが良いと。
満足できるお買い物でした。

5 2011-08-08

期待通りです。譜面をめくる手間が省けて大助かり。2カ所の高さ調整する部分がネジではなくワンタッチ式(?)なのも時間に追われている時にはとても便利です。

5 2017-09-26

よかった!
娘のバイオリン用にワイドタイプを購入しました。とても軽くて気に入りました。

5 2014-12-15

しっかりした作り
バンド仲間へのプレゼントです。配送もすばやく満足です。とても喜んでもらえました。

4 2014-10-21

2つめです
1つめは根元が壊れてしましましたが、軽くて使いやすいのでまた購入しました♪

• Char_coalさん
  • Char_coalさん

5 2014-10-06

たたんだ状態では、少し大きめですが、譜面台が広いからではなく、フレーム等がしっかりしているからで、丈夫です。そのため、使用時も広くても安定しています。

5 2013-09-01

使いやすい
とても使いやすいので、2本購入しました。
折りたたみも順序を守って慣れれば簡単です。

3 2019-06-01

横長対応していることはよいが、つなぎ目が一部程なく緩んでしまい、機能を果たせない。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台