4.5
(4件)

2013/03/28
    clergymenさん
    長く悩んでいたことから解放されました
    FERNANDES TOMAHAWK (THB-75) というエレキベースに使っている、ストラップピンの調子が悪くなり困っていました。どこのお店に行っても、取り付けられそうなストラップピンはないので、改造するしかないとあきらめていました。 ふと、 Google で合うものがないか調べてみたら、JIM DUNLOP SLS1503 が見つかり、なんか形が似ている…。そして、このお店で根気良く探したら、スリムもあり、こっちはもっと似ている…。そこで、ダメ元で購入しました。 そしたら…。どんぴしゃり!本体に取り付ける金具が、まったく同じでした。 しかも、ロックする爪が2カ所から4カ所に増えて、ロック解除ボタンが、モノで押されないように、ただのワッシャーからボタンを覆うような金具になっていました。(本体に取り付ける木ネジは太くなっていたので、以前の木ネジを使いました。) 誰も買いそうも無いストラップピンを販売してくれて、感謝しています。 これで安心してストラップが使えます。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/25
    2016/08/18
    troubledkids_toshiyaさん
    信頼度100%
    いつも購入しています。 もうchuuyaさんで8個目です。 自分、シャーラーはダメなんです。 高校生の頃から30年間ずっとSLS1103BKです。 強くお勧めします、
    注文日:2016/07/02
    2010/04/16
    細身でスッキリとしているので、どんなギターやベースにも合うと思います。
    注文日:2010/02/13
    2012/06/10
    少しつけにくい感じです。 それ以外はいいんじゃないですか。
    注文日:2012/05/19