2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-09

即対応感謝!!!
娘が部活で使用するため注文しました。即対応していただいて
ありがとうございました。早速、もっていきました

4 2022-06-12

パーキンソン病のため、リズムに合わせて歩行ができるように購入しました。スムーズに歩けるようになったような気がします。よい商品だと思います。

4 2022-01-30

母にプレゼントで購入しました。 使い方も簡単だったのでクリップで止めてリズムよく散歩をしています。

5 2016-08-16

同じものを使っており、壊れてしまったので 同じものを探してました。
同じものがあって よかったです。

5 2015-11-14

ウオーキングやランニングのリズム
とても簡単操作でリズムを取る道具ことができる道具ですね。これはお勧めです。また、他のショップさんより、安いし送料は無料でした。みなさんにもお勧めしたいお品の一つです。今回の目的は、音楽ではなく、ウオーキング早歩きのリズムを取るためです(笑)

• tomcruzuさん
  • tomcruzuさん

5 2014-09-06

使いやすく満足です。
機能的には満足しています。音量も大きくできてとても満足しています。

• keccahnさん
  • keccahnさん

4 2012-01-18

ゴルフスイングのリズムのための購入です。
とても良いですよ。

5 2012-01-06

ピアノコンクール
講師の先生も同じタイプを使用。
レッスンにどうしても欠かせないもの、お安く購入できました。
注文から商品到着まで4日。
使い方の説明書もしっかりできています。
ボリューム調節・クリップ式・表示画面など子供(6歳)にも使いやすく出来ています。
コンクールまで日がなく、速い発送で助かりました。

5 2011-12-12

使いやすいです。
特に簡単に音量を調節できるのは便利でした。

4 2011-11-11

速歩に使用
速歩のリズムをとるのに使っています。満足していますが、防水機能があればもっと良いです。

5 2010-02-24

テンポよく♪
50に合わせてパットの練習♪
なかなかよい感じになってきました。
おかげさまで24パットと最小記録達成しました♪

5 2010-02-21

他メーカーの物よりコンパクトで、クリップ式なので譜面台に付けられて便利、音量が調節できるところがとても良いです。

4 2010-01-01

運動のペースメーカーとして購入
使っている室内用マグネットバイクに運動スピードを指示するリズム音が無いので代用に購入しました。
音の大きさが簡単にボリュームで調整出来る安価なメトロノームって意外に少なかったので、この商品は満足しています。

4 2009-05-17

ランニングのピッチを確認
なるべく小型軽量なもので、ボリューム調整があり、使い勝手のいいものを探してこれにしました。ボリューム調整が無段階なのはポイント高いです。ランニング中は、帽子のつばにクリップさせて使うのがいい感じです。

3 2015-03-23

ちっさい
ちっさい。音が固い。基本的機能だけでよいならOK

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーメトロノーム