820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2MUCHさん
  • 2MUCHさん

5 2023-12-06

高校生のころから使っているYAMAHA弦。
近所の楽器屋では取り扱いがなかったので、こちらで購入しました。
昔ながらの1弦2本付きがまた良いです。

• RYO1066さん
  • RYO1066さん

5 2023-08-20

昔から使っている安定の弦です。自分は弾きやすいと感じています。

5 2020-06-22

コストパフォーマンスが良いです。
YAMAHAのエレキギター用に購入しました。
ライトゲージなので、チョーキングもしやすく、しかしながら丈夫で満足しています。

5 2020-08-04

安くて安心
大変良い商品です。またリピートしたいと思っています。

• なぎださん
  • なぎださん

5 2020-06-30

高校生の頃から使ってるので、便利との事ですよ

• DUCATOUさん
  • DUCATOUさん

5 2020-06-16

良いです!
やはり、YAMAHAの弦は良いです!
アメリカの安物とは、一味ちがいます。

• nagasyuさん
  • nagasyuさん

5 2020-05-10

安い
安いので大変満足です
また購入予定です。

5 2019-12-30

バラから買える
今回はセットでしたが
バラでも買えるので良心的です。

5 2019-04-16

コスパに優れた一品かと思います。学生時代から使用しています。

• isseinoroさん
  • isseinoroさん

4 2018-01-13

満足
学生時代から使っていた弦です。
思っていたものが届いたので満足しています。

3 2022-11-18

ありがとう
早々に配達手配ありがとう。早速マイギターに使いました。いいね。また次回もよろしくです。

3 2021-01-01

昔から定番のアイテムとして使ってきた商品。

3 2019-11-17

初めて購入いたしました
ヤマハの弦は、使い慣れているので購入いたしました。
バラ弦も揃っており、リピートしようと思っております。

• shobyhjさん
  • shobyhjさん

1 2018-01-14

3弦と5弦が巻いている最中にポキッと2つに折れたんです。エレキギター(ストラトキャスター)の弦を張るときは、ホールに通した後、最初は反対側に半分巻いて下から返して曲げて逆(左)に巻いていくんですが、5弦は巻いている最中で、3弦は途中でもう一度下に曲げて固定しようとしたらポキッと…(切れたのではない)。長年ギターを弾いていますが、2回も折れたんは、はじめてですわ。金属疲労とかなんかですかね?。今のところ弾くのには支障がないんですが、納得できませんね。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦