YAMAHA FS520 アコースティックギター弦(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

851円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • mudaitakaさん
  • mudaitakaさん

5 2019-02-20

これからが楽しみ
今回初めてヤマハの弦を購入しました。さてどんな音がするのかこれから楽しみです。

5 2019-04-08

大満足!
到着がとても早く、商品もとても良いです!早く張り替えて試したいです♪

5 2019-01-13

さすがYAMAHA
20年間弾かなかったギター用に購入させて頂きました。
やはり、YAMAHAの音色は素晴らしいですね。

4 2018-04-08

物はいいけど、長さが……
鳴りもいいし、妙に新品特有のキュキュ音も派手じゃないし、チューニングも安定してます。
が、長さがギリギリで苦労しました。糸巻きに二周したら先を穴に通すのに苦労したー
そこだけです。問題点は。
ま、後でクルクル巻いたり、カットしなくてもいいですが、初心者は泣くと思う。

• maidoojisanさん
  • maidoojisanさん

5 2018-03-28

大満足
敏速、安価とても満足しております、また利用したいと思います

4 2017-12-18

アコースティックギター弦を購入して
やはり送料とか掛かるので少し価格帯が高いと思いました町で購入するべきでした。

5 2017-07-12

ギター初心者です
家に弦の切れた古いギターがあり弾いたこともないのに何故か弦を張り替えて弾いてみようと
思い立ち、ネットで調べたら自分で弦の張り替えができるとわかり、まぁどうなるかわからないので安い弦を購入しました。四苦八苦しながらもなんとか弦を張ることが出来ました。ギターの練習を始めます。

5 2017-01-04

また機会があったら利用させていただきます。

• mame6535さん
  • mame6535さん

5 2016-10-26

やっぱりヤマハ
LS16AREに使用
ダダリオのブロンズ85/15も好きですがやっぱりヤマハが良いですね
高いけど

• alto82zさん
  • alto82zさん

5 2011-11-06

相性が良いので
ヤマハのフォークギターを愛用しておりますので当然
ギター弦もヤマハが相性良いと思って購入しました。
他社のアコーステックギター弦を使ったことないので
機会があれば試してみたいです。

5 2011-07-20

ギター 弦
今回、初めて購入しました。
どこよりも(同じ物)お安く購入できました。Yahoo!ショッピングYahoo!オークション、アマゾン検索。
バラで買う方が安いのか?は、わかりませんが今回は、1セットの物を購入。またこちらで購入したいと思っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦