TOMBO NO.3124/C トンボバンド24穴 複音ハ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hs310164さん
  • hs310164さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-05-18

50数年振りに懐かしく演奏してみました。
高音部のリードが少し硬い気がしますが、年のせいでしょうか。
肺活量を鍛えるのにいいかもしれませんね。

• 亀小町さん
  • 亀小町さん

5 2019-12-22

母が欲しがっていたので注文したところ、とても気に入ってくれました。

4 2013-12-04

24時間以内発送?
中2の息子がハーモニカを、やりたいと言い出しました。
全然知識が無かったのですが、とりあえず初心者の最初の1本として選びました。
しばらくは私の祖母の形見を使っていたのですが、そのハーモニカより口当たり?が良く、音もよいです。
ケースもしっかりしていて、息子は喜んでいます。
配送は1日午後注文で、その日の内に発送の連絡が来ました。
ポスパケって何?と調べたりしていましたが、番号で追跡がいつまで経ってもできず、問い合わせ。
結局、発送は2日夜でした。
ケースをプチプチで軽く包んで 封筒に入れてポスト投函で 3日に届きました。
あす楽ではないし、宅配でもない事を理解して注文する必要があります。

4 2014-03-02

良い品でした
祖母にプレゼント用に買いました。
トンボだけに良い作りだと思います。
祖母も満足して吹いています。

5 2012-12-24

購入しました
親父に頼まれての購入です。昔、吹いてたいたみたいで又はじめたいとのことで購入です。

5 2014-12-09

友達と
昔、よく吹いていたのですが、最近になって友達と合奏する機会があり購入しました。
以前使っていたハーモニカと同じで、吹きやすく、音も気に入っています。

• vivid9046さん
  • vivid9046さん

5 2014-07-22

びっくりするほど早く届きました。また利用しま~す。

5 2014-06-18

よかったです
ははにかってあげまして、とてもいいといわれました。そして、ははの友達もほしいといわれました。

5 2014-03-16

60年振りのハーモニカ懐かしい音色で満足しています。
コーラスを楽しんでいて正確な吹き方をこれからマスターしたいです。
色々な種類がありますね。これも勉強しなくてはなりません。

4 2013-12-09

ハーモニカ
思ったとおりの質のよい商品で配送も迅速だった。

4 2013-08-13

良かった
良かったです。ありがとうございました。商品もきれいで、安心してお取引させてもらいました。ありがとうございました。

4 2013-05-17

長い
長くて良かったです。子供にプレゼントらしいですが、お父さん、喜んでいました

• ドット48さん
  • ドット48さん

5 2013-04-14

(⌒‐⌒)
父親が久しぶりにハーモニカが吹きたいと言うので探して見ました。
値段もお値打ちだったのでとりあえずのつもりでしたが、とても良い品でした。

4 2013-04-10

バンドのハーモニカソロ用
懐かしのトンボハモニカ、音程はやや高音において甘いところがありました、
実、バンド活動には不向きかも、音はとても柔らかくてバンドに馴染みます
やはりあのブルースハモニカが最適かも、普段使いにはいいね〜

• kl478さん
  • kl478さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2013-02-19

満足しました
新品がこの価格で購入出来て満足です
到着が早い、これは嬉しい 梱包も完全
今のところ、音色も異常なくて立派な商品です

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器ハーモニカ複音ハーモニカ