TOMBO NO.3121/C トンボバンド21穴 複音ハ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-27

母に
今年87歳になる母にプレゼントしました。
手軽に吹けるので昔を思い出しながら喜んで童謡を吹いています。
呼吸の運動にもなりますね.

5 2020-03-22

高齢の父親にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2019-06-15

今まで子供の頃に使用していたハーモニカしか知りませんでしたが、とてもいい音色です。

5 2018-08-24

父に
ハーモニカを吹きたいという父に購入しました。90歳…学校で習った歌を時折吹いてます。
買って良かったです。

5 2018-12-05

父に
90歳の父へクリスマスプレゼントです。喜んで演奏しています。良い音です。

5 2011-05-29

ハーモニカを吹いてみたい!
子どものときに吹いたハーモニカ。愛犬が一緒に唄わないかな?それに、腹式呼吸の練習にもなるし・・・・と思い、購入しました。最初は、24穴を選んで、テキストと合うかお店に相談したら、21アナでテキストが作られているということを教えてくれました。練習、頑張ります。

4 2018-05-09

いい音
こちらの商品、オススメです!
とてもいい音です。迷ったらこれにしたらいいと思います。

5 2018-05-26

ハーモニカー
注文から届くまで素早い対応に満足です
リピーターとして今後とも購入します

4 2016-03-04

小学時代を思い出して簡単な曲の練習に使用中。

5 2015-11-11

思った以上でした☆
発注してからすぐ届き、助かりました。
使い心地もよく、満足してます。
ありがとうございました♪

• s1003さん
  • s1003さん

5 2015-10-09

子供の誕生日プレゼントで
子供用のハーモニカは嫌だと言うのでこのハーモニカを
購入しました。音色もきれいでとても気に入ってくれました。
暇さえあれば、吹いてます!

4 2015-05-08

プレゼントです
母が子供の頃得意としていたハーモニカ
また吹いてみたいと購入しました
昔ほど上手に吹けないと言いながら楽しんでいます

4 2013-12-20

急いでいましたので商品が早く届いて良かったです。

5 2013-11-09

2回目の購入です。
初心者の母様に購入しましたが、とても吹きやすく、母に感謝されました。
最初のハーモニカとしては最適だと思います。

5 2013-11-09

よい音です。
母に頼まれ、まず、自分用に購入しました。
子供の頃以来でしたが、なんとか、吹くことができて楽しいです。
とてもいい音で気に入りました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器ハーモニカ複音ハーモニカ