4.83
(6件)

2019/07/21
    こむこむこむちゃんさん
    装着簡単❗便利です。
    早く届きました。装着も簡単でした。手頃な大きさで、打楽器スタンドに取り付けられ、便利です。吹奏楽コンクールや演奏会などの舞台に大きなパーカッションテーブルをもうひとつ置くより、鍵盤楽器やsus.Cymb.等のそばでマレット置きに重宝して同じパートのメンバーからも喜ばれています。価格も手頃だと思います。あとひとつ購入しようと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/09/03
    こむこむこむちゃんさん
    リピートしました!
    前回購入してよかったのでリピート。スタンドをわざわざ買わなくても既存のスタンドに取り付けられるのがgood。コンクールで舞台上に大きなパーカッションテープルをいくつも置くと演奏中、動きづらいので、この大きさのものをマレットを使うポジションのすぐそばにセッティングできます。ただし、マレットの置き方を工夫しないと落としそうです。これの枠に滑り止めになるようなものを貼るのもいいかと思いました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/24
    2011/12/18
    Dracula伯さん
    便利です!
    自宅にセットしている V-Drums を練習するのに、CDプレイヤーや ヘッドフォン等、小物が必要で、今までは 練習台をスネアスタンドにセットしてその上に置いておりましたが、不恰好なので、このテーブルを購入しました。 V-Drumsのスタンドの太いパイプにもセットでき、安定しているし 掃除の邪魔にもならないし、非常に重宝しています。
    注文日:2011/07/28
    2011/05/05
    結構、重さがあります 目の前に小物が置けて演奏もスムーズにいく!?
    注文日:2011/04/30
    2012/06/09
    仕事に
    安いししっかりしています!2台買いました!発送早いし助かります。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2008/12/26
    頼まれて
    迅速に到着しました(^-^)/また機会があれば頼みます
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2008/12/19