ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギタ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-30
  • 届きました!
  • 30年以上前は良くアーニーボールを使ってましたが何せ高額で当時3000円近くしてた様に思います、しかもセット売りなので1、2弦切れたら6弦全て購入しなくては成らなかったので1,2,3、弦は国産製を使ってました、しかしこの価格なら何時でも購入できますね、早速ギター(ストラト)にセットしました、昔を思い出し感激です、近くの楽器屋さんでは1000円弱ですので送料込みでのこの価格は大変お ・・・(続きを読む
  • ゲッペルズーヒムラーヘスさん
  • 1 2017-05-02
  • 不良品でした。
  • 早い対応で良かったのですが、1弦だけですが短くて無駄になりました。ストアの問題ではないと思いますが... ・・・(続きを読む

4 2019-08-16

市内の楽器店にいくのがばからしくなります
値段も市内の楽器店とかわりません。よってここで定期的にかっています。弦自体の品質も値段相当で満足しています。また定期的にかっていこうとおもっています。

5 2019-05-16

迅速にご対応いただきました。送料無料もうれしいサービスですね。

5 2018-05-12

凄!
今日届きました。早い!嬉しいですありがとうございます。

5 2018-07-27

ダダリオより長持ちすると思う。多分、経験上。

5 2018-03-06

速い‼
迅速な対応でしかも品質もいい。またリピート確定だな。

5 2018-02-28

いいです。
送料無料で、しかも安いです。すぐ届きました。おすすめでーす。

5 2017-11-07

良かったです
早い、安い、製品も問題なし。とても良いお買い物ができました。

5 2017-10-30

届きました!
30年以上前は良くアーニーボールを使ってましたが何せ高額で当時3000円近くしてた様に思います、しかもセット売りなので1、2弦切れたら6弦全て購入しなくては成らなかったので1,2,3、弦は国産製を使ってました、しかしこの価格なら何時でも購入できますね、早速ギター(ストラト)にセットしました、昔を思い出し感激です、近くの楽器屋さんでは1000円弱ですので送料込みでのこの価格は大変お得ですね!!!

5 2017-09-16

とにかく安い
安いので少し不安でしたが、全然問題なく、自分のフィーリングに合う弦でした。

5 2010-05-09

息子に頼まれての購入です。満足しているようです♪

5 2017-05-07

何十年も使用中
ギターを始めた高校時代から、30年使用しています。
色々、弦を使用しましたが、自分はこれが好きかな。
間違いないと思います。

5 2017-04-22

コスパが良い
値段の割にしっかりとしていました。大変コスパが良い商品でした。

5 2017-04-08

安くて助かります。ありがとうございます。

5 2017-03-02

安い
とても安く早い対応に驚きました。また宜しくお願いします

5 2017-01-13

素早い。
息子に頼まれてたのみましが、素早い対応で助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦