社交ダンスモニシャン monishan 社交ダンスシューズ ルオニ 女性 シャーリング モダン シューズ DRM34 舞台 ソシアル 靴 メンズ 男性 レディース サイズ交換可 どんな衣裳でも合う ページュ ダンス 靴 送料無料 ララダンス ダンスシューズドットコムのレビュー・口コミ
2025/12/06
みれトふうさん
■サイズ:24.0cm | ■横幅・ヒール高:55mmW
革が柔らかくいい感じ
2度目の購入ですが 幅が 心配でした 革が柔らかく履きやすいです
趣味|友人へ|リピート
注文日:2025/11/25
2025/12/09
この度は、2度目のご購入ありがとうございます!革の柔らかさや履きやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。幅についてご心配がおありだったようですが、問題なくお使いいただけたのでしたら幸いです。当商品はソフト羊革を使用しており履き心地を大切にしております。ご購入時にサイズや幅でお悩みの際は、遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!
2025/12/06
みれトふうさん
■サイズ:22.5cm | ■横幅・ヒール高:55mmR
サイズ交換ありで安心
いつもと同じサイズを初めて 購入しました サイズ交換もお願いできるようで 安心して 購入しました
趣味|友人へ|はじめて
注文日:2025/11/25
2025/12/09
このたびは初めてのご購入、誠にありがとうございます。当商品はサイズ交換が可能ですので、安心してお試しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。履き心地やデザインなど満足いただけましたら幸いです。今後も快適なダンス時間をサポートさせていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
2022/10/22
モニシャンさんのシューズで外れた事は1度もないです。私の足にはピッタリなので最初からスムーズで 履きならす必要も無し。履いた瞬間から何時間も 踊れます。レッスン用なのでシンプルで低価格で 助かりました。→→パーティーでも使用してみました。素材が柔らかで3時間踊りっぱでも 全く疲れませんでした。5.5ヒールのR。モニシャンさんのキャップを着けると6センチ。本当に足が楽!オススメ!
注文日:2022/10/18
2023/08/06
このベージュの靴は 3足目です 履きやすく 疲れません お値打ちなので 買いました
趣味|自分用|リピート
注文日:2023/07/25
2023/04/21
お買い物マラソンで
本日交換して頂いたシユーズ届きました。サイズピツタリで半サイズ違うだけでこうも違うのかとビツクリしました。 太ヒール想像以上に楽で良いお買い物させて頂きました、
注文日:2023/04/13
スポーツ・アウトドア