ジャズシューズ DMJ-5-A社交ダンス ダン...(アートシューズ【モニシャン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

想像通りの品物です。足にぴったりフィットして踊りやすい、良い買い物でした。

5 2016-02-08

快適
普通のパンプスは24cm。
ブーツ、スニーカーは24.5cm。
サルサシューズは24.5cmのスーパースリムです。
サルサ(キューバン)用に、初めてジャズシューズを購入しました。
サイズは24.5cmです。
薄手のソックスを着用して履いています。
とても軽くて、とにかく楽です。
足の指で床を捉える…という感覚もわかります。
今までサルサシューズでよろけていたターンも、
まだまだですが、なんとかバランスを保てます。
見た目の女性らしさはあまりないかもしれませんが、
とても気にいっています。

5 2015-12-10

安く買えてよかったです
色々吟味してこちらを買おうと決めたら、さらに1000円オフでラッキーでした。
まだ使用していませんがこちらのものはヒールの靴も踊りやすかったので、期待しています。
やわらかい皮でよさそうです。

5 2014-01-14

とにかく軽い!!
革制なのに本当に軽く、靴を履いてる事を忘れてしまうぐらいです。また足首がしっかりホールドされているので踊りやすく、初日から違和感が全くありませんでした。幅はある程度は紐で調整は出来ますが、どちらかというと細身のつくりです。私は普段パンプスは24.0cmを履いてるのですが、色んな方のレビューを見て今回24.5cmをオーダーしたところ薄手の靴下でピッタリでした。この軽さは一度履くともう手放せないと思います。

5 2013-11-16

サルサ練習用に購入しました
足首までしっかりと固定してくれるので、とても踊りやすいです。
濃茶など、他色があると、2足買いして履きまわしたいです。

5 2013-10-06

頼まれて購入!
ダンスシューズを探してたみたいで、安く買えて喜んでいました☆

5 2013-09-16

ダンス練習用
娘のダンス練習用に購入。二度目です。昨年購入したのがダメになってしまったのでリピしました。娘いわく踊りやすいようです。

• acip51さん
  • acip51さん

5 2013-08-20

ばっちりです
普段より大きめのサイズにしましたがちょうど良かったです。
履きやすく踊りやすくて気に入ってます

5 2013-07-11

商品説明のとおり、超軽量で足馴染みもよく大変使いやすいです。サイズについては、思ったよりもゆったりしていました。以前使っていた他社製と同サイズをお願いしたのですが、やはりメーカーによって大きさや形が微妙に異なることを実感しました。
(受注番号:200860-20130530-029575216)

5 2013-06-25

レッスン用に
注文番号200860-20130624-0521003139
幅が少し小さいようで、ワンサイズ大きめを買って正解でした。履いているうちに馴染んできそうな皮です。ダンスシューズは、何回か購入していますが、靴底のスエードが剥がれてダメになってしまうことが多かったです。こちらのシューズは頑丈に縫い付けられている印象です。

5 2013-06-17

初心者の娘(12歳)用に購入しました。足首まであるのは苦しいかな、と思っていたのですが、逆に安定感があって踊りやすいようです。「上手な人みたい!!」と喜んでおります。お安く、しかも16時までの注文だとその日に発送していただけるので本当に助かりました。ありがとうございました!!

5 2013-05-04

馴染む
革が足にフイットし、軽くて踊りやすいです。見た目もかっこよくて、仲間にも勧めています。履きやすくする為に、届いてすぐゴムを通して使っています。履くのも脱ぐのも便利ですよ。

5 2013-03-13

ダンス練習用
娘のダンス練習用に購入しました。とてもはきやすいと言っています。

• 8SOUTHさん
  • 8SOUTHさん

5 2013-03-02

踊りやすいです
つま先がとてもゆったりしていて、履きやすいです。0.5センチ大きいものを購入して、良い感じです。

5 2012-12-23

練習用シューズ購入
安く思った通りの物を購入出来ました。
発送も早くて助かりました。
200860-20121221-222654525

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ