本州送料無料【サイズ交換送料無料(本州)...(アートシューズ【モニシャン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-11

足のサイズが合っているのか品物が届くまで不安がありましたが、ほぼぴったりで一安心です。
使ってみてのの感想を少し書いてみます。
靴ひもの長さは、恐らくどの靴にも合うようにしているのでしょうが、私のサイズでは長すぎて蝶結びの端が床に届きそうです。
靴の紐を締めると紐に引っ張られて、足の甲の皮部分が少し皺になって寄りますが、これは私の甲部分が薄いということで既製品ではしかたのないことなんでしょうね!こういうところは、オーダー品だと解消されるのでしょうか?

4 2013-08-18

ラテン・スタンダードの練習用に購入しました。
ラテン用としては、もう少し柔らかい靴の方がよかったかなと思いましたが、もう少し慣らしてみます!
サイズは3Eを購入して、自分の足のサイズにぴったりでした。
試合用にはエナメルのスタンダードシューズで、練習用にはメンテが簡単なのでこんかいのシューズを利用します。

4 2016-10-01

履き心地
練習用に購入したのですが、皮が柔らかく十分パーティー用でラテンにも使えて重宝しています。

4 2016-08-26

待ちくたびれたダンスシューズ
配達日の午後の教室での一回だけの使用だか、皮は柔らかく
履き心地は良好です。
デザインも艶消しのシンプルなものを選び、納得している。

4 2016-08-20

初めての皮靴
数十年前にエナメル靴を使用した経験有り。今回初めての皮靴購入です。色は艶のない黒でサイズは長さが丁度、幅は3Eですが少しゆったりかな、と言ったところ。発送はスムーズでした。まだ使っていないけど、公民館で使用の60代の再初心者には十分で、安い買い物と思います。

4 2014-10-23

とても踊りやすいです
サルサダンスをしています。
ターンの時、とっても重宝しています。
回りやすいです!

4 2014-06-11

友達にプレゼント
社交ダンスを始めた友達にプレゼントしました。本当に気に入ってくれています。よかったです。

4 2013-11-24

良いです。
初めてのダンスシューズ購入をネット注文することに不安がありましたが、サイズもピッタリ合い満足しています。
[受注番号]200860-20131120-0180991318

4 2013-05-15

良いと思います!
練習用に購入しました。ネットでシューズをかうのは初めてでしたので、サイズが合うか心配でしたが採寸要領どおりでぴったりでした。(^^)v
履き心地もいい感じです。まだ使用していないので星4つにしましたが、コストパフォーマンスは満足です。

• 楽天YFさん
  • 楽天YFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2012-11-30

サイズぴったり
実際に履かずに靴を注文したので、サイズが合うかどうか心配でしたが、ぴったりでした。
履きごごちも満足です。
[受注番号]200860-20121019-0993641207

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ