ヒールキャップ 社交ダンス シューズ 55mm ...(アートシューズ【ルオニ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 本当に疲れないシューズです。同じタイプの色違いは何回かりピしています。シルバーは今まで履いた事は無かったのですかレッスンかミニパーティー用なのでウェアの色を選ばずに履けるのでシルバーも無難で良かったです。疲れないし大好きな靴です。発送メールとか無い代わりに注文したら直ぐ発送して下さるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-12
  • サイズが微妙
  • はじめて買ったアイテムなのでどういうものかというところもありますが購入した靴のヒールにはめてみたところ片方がすぐはいったのにもう片方が全くはいらず何回もトライしてもう無理かと思った頃なんとか無理やりいれることができました。こんなにきついものかいれかたが悪いのか伸びるのかがわかりませんがちょっとつくりが微妙だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • milu3778さん
  • milu3778さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-02-02

配送には時間がかかりましたが・・・商品は良いです!!

5 2018-05-03

ラテンシューズの購入と同時にヒールキャップも注文しました。私もドライヤーで温めてみたら、すぐに入りました。

4 2018-03-31

ヒールキャップ
一個から買う事が出来、消耗品なので助かります

5 2018-03-31

満足です
翌日に配送され対応の速さにびっくりでした。革が大変柔らかく足に優しい靴で気に入りました。ヒールカバーも無事に手元に届きました。

5 2012-10-21

ヘアドライヤーで温めたら簡単につけられました。
はめるときヘアピンを使うといいですよ♪
注文番号:200860-20121001-083827318

5 2014-06-09

いいです
つけないと心配です。これで二足目ですが、両方ともこのカバーしました。

5 2014-03-12

しっかりはまりました
サービスのヒールカバーは使用方法を間違えて、すぐ剥がれたので、こちらを購入したところ、しっかりはまり用途通りに使えそうです。

5 2016-03-24

いつも使っているので、郵送して頂き助かりました。他のお店と違い皮が付いているので、お教室でも使えます

5 2016-03-15

安いので、二足購入
シルバーもピンクも 邪魔しない おとなしい色合いです。安かったので、二足購入しました。アシストをするとフィット感が、増します。

5 2013-09-13

5.5センチでもフレアーのヒールカバーがあったので良かった。簡単に入りました。

4 2012-09-04

頼まれての購入。ちょっとは便利みたいです。

5 2015-08-15

シューズの必需品です。
自分の足にピッタリとあったシューズの必需品です。

5 2015-06-22

よいです。
取り付けやすかったです。白い皮のシューズに合わせました。

5 2015-05-24

これは良いです!!
口コミ通りドライヤーで温めてからつけました。5ミリほどヒールが高くはなりますが底が広いので踊っても安定感があります。

5 2014-07-09

ぴったりです
配送は速かったです、ダンスシューズにぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ