コーチ アウトレット COACH 財布 F56732 BR...(SanAlpha(サンアルファ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

届いてまーす!愛用していたcoachの長財布のホックが突然壊れてしまいました。
で、今回はファスナータイプにしてみました。
長持ちしてほしいなー^_^

• ミワ9885さん
  • ミワ9885さん

5 2019-05-11

母の日のギフトに
母にプレゼントしました。とても可愛いと喜んでました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!

• ayatan777さん
  • ayatan777さん

5 2019-05-04

コンパクト
小さい鞄を購入したので、今までの財布では何も入らなくなるため、コンパクトな長財布をさがしていました。普通のコーチの財布にしようと思ってましたが、お値段に惹かれてこちらを購入しました。カード入れが少ないのは理解してたので大丈夫です。パープルは目立ちますが、スマホカバーも探しやすいようにピンクで派手なので、全然オッケーでした。花柄も可愛く気に入りました。

5 2019-04-23

母の日に
綺麗な色で、喜んでいました!お手軽価格で助かりました

5 2019-03-21

とても良い買い物ができました!!
この色柄は、とても可愛い&華やかで良いな、と思い、お気に入り登録していましたら、値下げされて!!あり得ない安価になって驚きました?(◎o◎)/年甲斐もなく…自分でも使いたいと思いましたが、お安く「COACH」のラッピングもしていただけるので、差し上げることもできるようにお願いしました。注文〜発送までも迅速&丁寧でしたし、とても良い買い物ができました!!

5 2019-03-20

綺麗なんだ色と柄ですね。作りもしっかりしていて、
お値段以上の商品だと思いました。

5 2019-06-24

彼女誕生日に
可愛い物が大好きな彼女喜んでましたまたお願いします

5 2019-05-10

最近コーチの花柄が好きで、色々探している時に、パッとした色の財布に一目惚れ。
実物見たら、凄く素敵なデザインでした。
大事に使いたいと思います。

5 2019-05-05

母の日ギフト
コーチは、いつも茶系でしたがこちらの商品は綺麗なパープルで珍しいので喜んでもらえました。少し薄型ですが十分な収納力で満足してもらえました。別途料金でラッピングをお願いしました。やはり、プレゼントなのでラッピングはマストです。

4 2019-04-22

プレゼントに購入しました。
ちょっと派手かなと思ったのですがらきれいなパープルでカードも小銭もたくさん入るので気に入ってくれたみたいです。
ラッピングも良かったです。

5 2019-04-18

母の日用に購入。
開封した時の顔が楽しみです。

5 2019-04-04

色合いが華やか
今まで使っていたcoachの財布は、いずれも茶系・ベージュ系の物でしたので、今回の品は、パープルの色合いが華やかさがあり、お花の柄もアクセントになっていて、明るい気分になれる春財布です。

4 2019-03-11

パープル系と表示されているのですが画像がかなり青っぽかったのでどうかなと思ったら、商品は間違いなくパープル系です。画像のような色を想像していたので「えっ」とは思いましたが嫌いな色ではないので・・・。デザインは可愛いかなと思います。カード収納ポケットがもっとあるといいなと思いました。

• Ks8080さん
  • Ks8080さん

5 2018-09-18

アウトレット商品ということで状態に少し不安も感じてましたが、いざ商品が届くと状態も凄く良く大変満足です。また機会がありましたら、このショップを利用させて頂きます。

4 2017-07-20

お世話になりました
バックとお揃いだったので購入◇とてもかわいぃです。
想像してたより微妙な年頃の私が持っていても全然浮かなかった(苦笑)
前に使ってたコーチのお財布の方が内容量はありそう・・・