当店オリジナル ラッピング 大切なプレゼ...(SanAlpha(サンアルファ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

良かったです。又、機械が有りましたらお願いします。

• mickey5006さん
  • mickey5006さん

5 2020-06-28

大変喜ばれました。即日発送な上に、ラッピングもすばらしく、商品もとても気に入ってくれました。大事な合格祝でしたが、よいお祝になりました。

4 2020-03-11

ちょっとしたプレゼントに購入しました。ラッピングを頼みましたがとってもきれいにラッピングされていてびっくり!リボンも崩れないよう配慮されてるところがとても素敵でした。
中身はプレゼントなのでどんな状態かはわかりませんが‥(笑)またここで購入したいと思います。

5 2019-12-09

ありがとう
とても綺麗にラッピングされいていて良かったです。

5 2019-11-21

素敵なラッピングでした。ありがとうございました。

5 2019-10-19

娘満足
娘へのプレゼント用でしたのでラッピングをお願いしました。思ったよりずっと素敵にラッピングされておりとても満足です。またぜひ利用したいです。

5 2012-01-07

贈り物にはgood!
0円ということで正直あまり期待していませんでしたが、きちんと包装されていて、さらに透明フィルムの袋に入っていました。
そのまま渡すことができました。
満足です。

5 2010-11-20

無料でとても綺麗で丁寧なラッピングをして頂けました!プレゼントするのが楽しみです。

• sally0024さん
  • sally0024さん

5 2010-11-02

自分用でごめんなさい
今月お誕生日の自分用にラッピングしてもらっちゃいました。あけるときのわくわく感が倍増しました。

5 2010-10-10

プレセントラッピング用
無料できちんとしたラッピング満足しました

4 2010-08-23

プレゼントようにラッピングをお願いしました。ネクタイを購入し、箱に入りリボンでラッピングしていただけました。そのまま渡せたので助かりました♪

5 2010-04-03

綺麗に梱包されていてとても良かったです。
0円なのはかなりお得です。

5 2010-03-02

楽天ヘビーユーザーですが、無料のラッピングで1番気に入りました。
箱もしっかりしてたし、梱包も丁寧でリボンもかわいくて大満足です。

5 2013-10-10

キレイで丁寧!
無料にも関わらず、大変満足致しました。
ありがとうございました(^^)

4 2012-09-27

小物類は可愛い♪
無料ラッピングとは思えないほど、可愛く綺麗なラッピングです♪
贅沢言わせていただくと、ポーチやお財布など、小さめの商品の時は、ほどくのがもったいないくらいでしたが、バッグの時はそれと比べてしまうと…
一度ラッピングしてなかった時もあったし(何度か利用させていただいてます)
でも、ショップによっては有料のくせに酷いところもあるので、こちらの無料ラッピングはとてもありがたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他