りっつ♪さんのタンバリン 18cm ヤマヨのニュータンブリン...(楽器天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-07-02

リトミック用
娘と一緒に家でリトミックをするときの自分用に。
2歳の娘には15cmは赤枠のを購入しました。
自分用ですが、幼稚園児くらいだと18cmがちょうど良さそうだったので、
いずれ娘に使わせるつもりで小さめタンバリンを選びました。
娘の15cmのタンバリンと並べて床に置き、大小の太鼓のようにしたり、お互いのタンバリンをたたき合ったり、楽しくリトミックしています。
娘用と自分用と二つ買って良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器タンバリン