2023/07/21
    惷嵐さん
    個人宅へも配送してくださる点で心から感謝
    個人宅へも配送してくださること、絶妙なサイズのフェンスを揃えてくださっていることで、感謝しかありません。 法人さんへの配送してくださるショップは多いのですが、個人宅へはなかなか見つからず、困っていました。 法人にするほどの規模もない兼業農家です。猿の被害がひどく畑を囲わないと農作物ができません。 自分たちでハウスを作っていますが、先日ネットを破られました。その修復に1.8メートルのフェンスを探していたところ、ぴったりのものがこちらに。 個人で農業されてる方も多いと思います。 配送の手配大変かと思いますが、ぜひ続けていただけたら嬉しいです。まだまだハウスを建てる予定なので、ぜひまた利用させてください。
    注文日:2023/07/09
    2021/06/14
    安心感に包まれます☆
    只今、設置しているのは、1番最初に買った金網のみ。2番手以降は、もしかの時の為に!スタンバイさせておりましたが…予想的中☆現在は更に!新たに注文して、到着を待つのみです。目的は後住犬の逸走対策!だけども…後に購入した防音シートを重ねて、裏に引っ越してきてトラックをアイドリングするバカタレ運送会社の防音対策にも一役かってくれてます。非常に役に立つ代物です(人間よりか遥か上です)
    注文日:2019/03/25
    2020/05/07
    裏柄サンチャンさん
    緑の塀
    庭を囲うのに使いました。 硬過ぎず、柔らか過ぎず、ちょうどいい強度だと思います。 色も目立たず、視線の邪魔になりません。
    注文日:2020/04/25