5 2008-10-02

快適ねずみ退治
一週間前から天井裏でガリガリと音がして初めての事でどうして良いやら?
急に寒くなり家の中にクマねずみが入ってきたようです。
ネットで見つけて注文した翌日には商品が届きその日の夜に1階と2階のコンセントに取り付けました。
2日目にはもう変な音がしなくなりました。
ほっとしました!!!
電磁波も身体に感じる事もありません
また侵入されたら困るのでしばらく付けたままにして置きます。
こんなに直ぐに効果があるとはちょっとびっくり半信半疑でした!

• Hacchyさん
  • Hacchyさん

4 2008-08-21

ネズミ嫌い!
新築2年目で2階の屋根裏からネズミさんの大運動会が・・・・(涙)。
うるさいし、気持ち悪いので、わらにもすがる思いで購入しました。設置して2ヶ月になりますが、ドドドドッという大きな足音は聞こえなくなりました。時折カサッと音がするので、完全にいなくなったとは言い切れないような気がします。間取りや仕切りによって電波が届かない所もあると思いますので、各部屋に補助機が必要なのかなぁと思います。
大きな足音からは解放されたので、購入して良かったです。

• yuto-rikoさん
  • yuto-rikoさん

5 2011-07-21

購入して以来パタっと止まりました
これを取り付けてからは、全くといっていいほど音がしなくなりました。効果があったんだと思います。未だに屋根裏運動会は開催されてません。

5 2010-05-20

天井裏に設置しましたら、1週間でいなくなりました!!
本当にびっくりです。
毎日かなり悩んでいたので、神経質になっていた分、今は本当に気持ち良く暮らせます。
まあ、ネズミのおかげで、家中激しく掃除したので、すごくきれいにはなりましたが。
まちがいなく効き目はあります。
5年くらい悩んでいたので、もっと早くに気づけばよかった。。。
ただ・・・部屋では効果はないです。皆無です。
やはり、屋根裏の設置が必須条件です。

5 2013-12-21

ありがとう
古い実家の屋根裏でネズミが走り回って困っていました。コンセントの位置があまりよくないので心配でしたが、すぐに音がしなくなり即効でした。すばらしい商品です。

• ちく092さん
  • ちく092さん

5 2013-01-28

ネズミがいなくなりました
半信半疑で電源に差し込んだ瞬間、ネズミが大騒ぎしました。
それから、屋外に仕掛けたネズミとりに掛かるわ掛かるわ。
3ヶ月で12匹かかりました。
また、見たことないような虫とかも室内に出てきたので、これも追い出しました。
本当にありがとうございました。

5 2010-01-22

本当に居なくなったらしい
ずっとネズミは出なかったそうですが、ちょっと前からネズミが居るらしい形跡が強くある(供え物とかが別の場所に移動しててかじられてたり)とのことでネズミ対策のものを調べて買ってあげることにしましたが、ネズミ捕りとか残酷なのは嫌だなと思いながら、まずは目に止まった超音波系のでいくらか候補を・・・。これにするか、安いのにするか、どれを買うか色々迷いながらでしたが、安い物より総合的にレビューが良かったので、思い切ってこちらを買いました。正直なところこんなもので本当にネズミが出なくなるとは、すごく疑わしく感じながらの購入でしたが、設置して1週間ほど経って、ネズミが全く出なくなったとのことです。それから1ヶ月ほど経ちますが、部屋に出てる気配が全くなくなったそうです。今後もずっと出なかったら、正直こんなもので出なくなるのであれば、最高の商品だと言えると思います。 レビューを見ていて効果が出た人と出なかった人と居るようですが、多分ネズミの種類にもよるのだろうな〜?多分ハツカネズミなどの小型のネズミの方が効果があるのだろうな〜と思いながらの購入でした。 ちなみに設置したのは築年数の古いマンションの1階です。都会の雑居という事もあり、ネズミも多分ドブネズミとかでかい種類な上、性質も図太い上に感受性が低くて、効果は無いのではないか?と思いながらも、毒エサとかネズミ捕りのような残酷系じゃなく、もし効果があった人のレビューのように効いてくれたら儲けモノ。と、完全に博打的な購入でした。 ちなみに、小さい方の機械、チッ・・・チッ・・・と、小さく舌打ちしてるような音が出るそうです。

5 2008-10-28

ネズさん撃退!
ネズさんのカサコソ音がして気持ち悪くて撃退スプレーとか使っていたんですが、効果がなく、粘着シートも殺鼠剤も使いたくなかったので困っていました。そこでこの商品を見つけて、レビューもおおむね好評だったので即決しました。今のところ効いているようで、やっては来るんですが、すぐ音がしなくなります。うちは部屋に置いてますが、効果は出てます。作動音がカチッカチッとするのが気になるくらいです。

4 2008-10-25

ネズミ駆除
憎たらしいネズミを追い出す為に購入しました。猫いらずと
毒入りの餌を使ってましたが効果がなく 天井でドタバタやっていてよく起こされました ペストコントロを延長コードを買って屋根裏に付けて 補助機を台所に設置したところ
1週間程で足音がなくなりました。本当に助かりました。
まだ様子見ですが効果があったと思います。

4 2008-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
ネズミ駆除
母屋に購入し今回2回目です。母屋では鼠の走り回る音は聞こえなくなったのである程度効果があるようです。ただ天井には通常コンセントを設置していないので延長コードなどを持っていかないといけないし、超音波がどこまで届いているのかわからないので、それぞれの部屋の天井裏に本体を設置するのがよいと思いますが、かなり高額になります。10倍ポイントになったのでその点はありがたいです。

5 2014-09-29

満足
これは良い。使用日から効果あり!!3日目からねずみの心配なし!

4 2010-12-06

まだ完全に効果発揮ではないですが激しかったネズミ達も少し落ち着いてきた気がします。
このまま効果が続けばいいなと思いますが・・・。

4 2010-06-25

Newペストコントロ
設置して2週間になります。
鼠が退散したのでしょうか、屋根裏の運動会が
終わったようです。効果あり?
もう少し、様子観察必要かも

• TETO&KIKIさん
  • TETO&KIKIさん

5 2010-01-23

使い始めて一カ月になります。設置後二週間位で「ガサゴソ」が無くなりました。効果覿面で驚いています。機械からの「カチカチ」音も最初は気になりましたが、今はまったく気になりません。これはスゴイです。

• めい214さん
  • めい214さん

5 2009-11-17

ねずみ駆除
購入して、2週間以上過ぎ、効果が現れました。
デスモアとのセットで、居なくなりますよ・・
お薦め商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具