2024/01/07
    ayasemamaさん
    塩分少なめ
    とてもとても、美味しかったのですが、あくまでも、私の好みで言わせて頂くと、塩味がほぼ感じられず、普通のお餅と同じくらいの味でした。身体のこと、考えて塩分があまりない方がいい方もいらっしゃると思いますが、私には豆餅はもう少し塩味が効いていて欲しいです。もしダメならば、塩分控えめタイプと、塩味効いていますタイプを作って頂けたら尚美味しく食べられるのではないかな?とおもぃす。 塩分がないタイプは、焼いてお雑煮、お味噌汁の中に、きなこをまぶして、きな粉餅にしても良いと思われます。 そのままだと‥。 普通のお持ち味の黒豆入り←(黒豆がふくふくしていて美味しい!)という感じです。 塩分がよろしくお願いします!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    この度は、ご注文ありがとうございました。 塩分の量について詳しくレビューしていただきましてありがとうございます ちょっとずつ増やしていっていますので次回ご購入していただけました時には 塩分は増えていると思います、試行錯誤で申し訳ございません またその際には 是非ご意見をお聞かせください どうぞよろしくお願いします<(_ _)>