1件~15件 (全 4,144件)次のページへ

5 2024-02-12

2/11の娘の1歳の誕生日に、やっぱり一升餅をやりたいなーと思い9日の夕方に購入。
ギリギリの注文だったのと祝日なので念の為お電話でも確認させていただきましたが無事2/11の午前中に届けていただけました!
おもちももちろん可愛いし、背負って一生懸命立ちあがろうとする娘の姿を見れて本当に買ってよかったなと思いました!
必要なものは一式揃っていたのでとても助かりました。
イベント後は雑煮やそのまま焼いて食べたりして美味しくいただきます(^^)
ありがとうございました!

5 2023-09-11

便利です。
1歳のお誕生日に購入しました。
宅急便で前日に届きます。
何より2個入りが後々扱いやすいです。
見た目もハートを選びましたが本当に可愛いー!
長男の時にはこんな可愛らしいお餅は無かったなぁ…
お餅、背負う用のリュック、選び取りカード、祝1歳の札、名入れ紙が入っており追加で購入しなくてもこちらで全て完結しました★
娘が一升餅を背負い、泣いてしまったけど一生懸命背負い歩こうとする姿に家族みんなが笑顔になりました。
選び取りカードでハイハイする姿も可愛くて
大変盛り上がりました。
そしてお餅はカットし冷凍して少しづつ美味しく頂きました。
素敵な1歳の誕生日になりました。ありがとうございます!

• mio.0481さん
  • mio.0481さん

5 2023-08-17

写真映え◎、そして美味しい!
8月頭に1歳になった息子に、お盆帰省に合わせてお餅を背負ってもらいました。
旦那の地元(兵庫)では一升餅の風習が無いそうですが、前日から義母さんも来てくれて、みんなでお祝いする事ができました。
こちらのおもちは私が一目見て気に入ってしまって、ほぼ独断で決めたのですが、大正解!
紅白の素敵な文字入りのおもちで大変好評でした。
背負い終わった後は切って冷凍庫に..と思っていましたが、とても美味しくて当日と翌日で食べ切ってしまいました。
写真を見せながら息子にこの日の事を話す日が来ると思うと、それもまた楽しみです。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2023-07-10

神対応で助かりました
誕生日の当日の朝に、スマッシュケーキを作ろうと検索してたら関連で「一升餅」が出てきて、顔面蒼白。。。すっかり忘れてました。
色々検索して要予約ばかりで諦めかけたけど、ダメ元で以前も頼んだこちらに急用です!電話ください!!とお願いしたら、即電話下さり、即日出荷の次の日午前着発送してくださり無事夕方義実家で一升餅のイベントをする事が出来ました!
感謝感激でしかありません!!
以前同様名前もお餅も満足でしかなく、またこちらで頼めてすごくよかったです!
本当にありがとうございました!!

5 2023-09-10

大満足
大満足です!見た目も味も申し分なし、お祝い翌日にでチンして醤油と海苔でおいしくいただきました。選び取りのカードも家族でわいわい楽しむことができました。残念ながら次の子の予定はありませんが、周りの人に紹介したいと思います!

5 2024-01-10

梱包の箱もお餅も可愛く、お餅の字は綺麗でとても良かったです。にこにこで背負ってつかまり立ちしていました。
お餅はとても美味しかったので今年の年末も普通のお餅の方を注文したいと思います。

• zero0914さん
  • zero0914さん

5 2023-07-08

心からオススメです。
長女のときに(2年前)依頼をしていてとても対応がよく、今回次女の分を注文させて頂きました。
注文後に親切に電話で細かく内容を確認してくださり希望通りの仕上がりで本当に満足しています。
コスパ最高です!
ありがとうございました!
※写真は左の文字だけモザイク加工してます。

5 2023-06-22

大満足
購入する前からこちらの商品が気になり、届いた奴もとても立派でかっこよく大満足です!愛がこもってるなーと思います!素晴らしい一才の記念になりました!ありがとうございました!!

• maita0124さん
  • maita0124さん

5 2024-04-06

息子の1歳の誕生日用に購入しました。届いてビックリ。素敵すぎて、食べるのがもったいないお餅です。色々とセットになっており、このお値段に感謝です。命名書がとても嬉しかったので、額にいれて飾っております。配送も前日に届けて頂けました。購入して良かったです。

5 2023-07-19

とてもあたたかみのある商品です
息子の1歳の誕生日に購入させていただきました!姉のときに一升もちひとつにしたら、切り分けなどが大変だった記憶があり、6個に分けたタイプにしました。これが大正解でおすそ分けしやすく、冷凍庫にも入れやすいので助かりました!
一つ一つに手書きのあたたかみがありました。
名前入りの紙を兄弟ぶんも書いてもらえるサービスも子供が喜んでいました。
とっても達筆な文字でありがとうございました。おもちの味もとても美味しかったです。
選び取りのカードや巾着も入っているので、自分で用意するものがなくてありがたかったです。

5 2023-09-07

今回初めてでしたので
全てセットになっているこちらを購入させていただきました。
よく分からずお電話で問い合わせさせていただいた時もとても丁寧に対応してくださりましたし
細かい注文にも応えていただきました。
とても満足のいく出来栄えで嬉しかったです。
誕生日前日届くようにしてあけて確認してみると
お餅は冷蔵、食べるのに時間がかかるなら冷凍と
書かれており、常温便で届きましたが
特になんともなく少し食べましたが美味しかったです。
選び取りは届いてから見てみると数が少なめであったりしたので自分で急いで用意しました。
リュック、風呂敷とあり
結果風呂敷で担ぎましたが
両方あり選べたのが良かったなと思います。
届く時の段ボールもお祝いモードの感じで
いよいよ感があって、うちは良かったです。

5 2024-04-14

こちらのミスにも丁寧に対応していただき思った通りの仕上がりで届きました!非常に良い記念になりました。

5 2024-03-28

とっても素敵な商品です。
第一子のため、初めてのイベントなのですが、こちらで注文して良かったと思います。
まず、外箱がお祝い模様になっていることが嬉しかったです。
お餅や命名紙の躍動感のある字に感動し、この字のような子に育って欲しいと思いました。
一つだけ想定外だったのが、風呂敷が正方形の水玉模様のビニールだったこと。布製が欲しかったため、こちらは別店舗で急遽注文しました。
もし次の子に恵まれたら、またこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2024-03-03

娘の一歳記念で購入しました。
お餅の味も見た目も全て大満足でした。
お餅の個数も多くて大変だったと思いますが、一つ一つ丁寧に名前を書いて頂き、個包装にしてくれていたおかげで、じじばばにも渡すことができました。
ナップサックもありでこの値段はとても良心的です。
おまけのお餅もとても美味しかったです。
おかげで素敵な1日を過ごすことができました。
前は別のところにお願いしましたが、また機会があったらこちらにお願いすると思います。

• tepsys4234さん
  • tepsys4234さん

4 2024-02-12

楽しく一才の誕生日を、むかえられて満足です

関連ジャンル 食品米・雑穀