2024/03/25
    ばぁば2912さん
    とてもオススメです!!
    対応も梱包もきちんとされたていました。 名前の字が素晴らしく息子夫婦がとても喜んでくれました。大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2022/09/18
    るれ1729さん
    対応がしっかりしていて助かりました🙇🏻‍♀️ 字も綺麗でお餅も美味しかったです! お持ち以外にも特典が盛りだくさんで開封していてとても楽しかったです😊 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/25
    2023/04/04
    アクアブルー6119さん
    今回で3個目です。 孫と一緒の写真が可愛い! 命名紙が嬉しいと娘が言っています。 3枚並べて飾ってあるとのことです。
    注文日:2023/03/22
    2023/01/08
    ゆ5299さん
    素敵な1歳のお誕生日になりました! ありがとうございました!
    注文日:2022/12/29
    2013/11/08
    たいゆずmamaさん
    \(^o^)/
    レビュー遅くなりすみません。 息子の1歳の誕生日に背負わせました! わたしは3つにわけていただいたのですが、名前も生年月日も入っていてとても可愛かったです。 楽しい誕生日会が出来ました! いつか機会があればまたお願いします!
    注文日:2013/10/25
    2015/10/12
    ぽん じゃないよさん
    思った以上の良さでしたっ!
    最初は、お店で一升餅のお祝いをしようと計画していたのですが、6千円すると分かり…慌てながらネットで探してみる事に。 すると、一升餅なら【伊富貴】さんがお勧めです って書いてあるサイトを見付け、検索したら 特典は多く、お餅の形も色々有る上に、安い! マジで?!と呟きながら注文する事に。 出産祝のお返しが出来てない人も居たので、名前入り最中やミニ小判餅も追加注文♪ 僕一人で頑張ります のメッセージ入りのメールが届いた時には えっ、希望日に間に合う? と不安でしたが、キチンと届きました。 段ボールを開けたら紙袋の中に箱が入っていて、その中に特典の一部や梱包された一升餅が。 家でお祝いするだけなのに紙袋に入れてくれるなんて、持ち運びやすいように?ここまでしてくれるの? と驚き(^w^) 最中は小箱に入っていて、潰れないようにしてくれてあったし 小判餅は早目にお召し上がりくださいと印刷された紙袋に入っていました。 どちらも袋の裏側に賞味期限が記載されていたから受け取る側に伝える必要は無かったし、良かったです。渡した人達には こういう名前入りのプレゼントを貰うのは初めてだから嬉しい! って言ってもらえましたよ♪ お餅の字は綺麗だし、名前入り最中は初めてだったし、勿体なくて食べれない位です! 背負い袋も風呂敷も、イメージしていたよりも丈夫で残してあります(笑) レビューを書く約束をして、私は手形&足形を取るプレゼントを貰ったのですが、用紙は2枚有り、食紅も付いていて…水で溶かす加減が難しかったのですが、お餅に書かれた名前も同じ食紅を使っているのかと思うとワクワクが止まらず(笑)娘は真っ赤に染まった手足に驚き興味を示していましたが、翌日のお風呂で食紅はキレイに落ちました。手袋をしなかった私の手の 赤みは取れるまでに3日掛かりましたけど。 この価格で、この満足感 一升餅でお祝いをしようとしている友達にお勧めしようと思います。また子供が授かれたら伊富貴さんの一升餅を注文しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/12/13
    Ruimama1210さん
    オススメ?(^o^)/
    息子の一歳の誕生日に初めてこちらで購入しました。 立派な お餅に 大きく 名前をいれてもらい 、 とても 素敵でした ?(^o^)/!! また 特典も 充実していて こちらに お願いして本当によかったです!
    注文日:2015/11/24
    2014/01/07
    しみらみさん
    ありがとうございました!!
    電話対応、梱包状態、商品…全てにおいて大満足です! 正月中の夕方近くに注文し、翌々日の夕方には必要でした。注文後、商品到着日時が間に合うかどうか心配だったので、翌々日の午前中着が可能かどうか、電話で問い合わせてみました。すると、交通状況によっては確実ではないが間に合うように頑張ります、ととても前向きに丁寧かつ親切に対応をしてくださいました。結果は、電話での話のとおり翌々日の午前中に届きました。正月中にも関わらず急ぎだったので、大変助かりました! 梱包も、丁寧かつしっかりとされており、商品とお客様に対する愛情や心配りを感じられるものでした。その真心が嬉しく、感動しました! 商品も、ハート型(赤)と丸型(白)の一升餅の形といい、一升餅の名入れや生年月日と名入れ手焼きもなかの文字といい、これも丁寧かつバランスが整ったもので、商品に対する愛情や誠意を感じられるものでした。真心を尽くしてくださったということが、直ぐに伝ってきました。手にとって見た瞬間、その素敵さが嬉しくてテンションがあがり、感動しました!赤紐背負い袋も、赤ちゃんが背負いやすい適度な紐の長さと大きさで、一升餅も入れやすく、大変使いやすくて助かりました!将来占いカードも、赤ちゃんが手にするのに適度な大きさの紙に、分かりやすく大きく絵が描いてあり、更に占い結果も書いてあったので、楽しむことができて良かったです!写真撮影用紙も、シンプルでバランスよく大きな文字だったので使わせていただき、大変見やすくて助かりました! 一升餅祝いのときにみんなに一升餅と手焼きもなかをお披露目したところ、名入れや生年月日の記入に驚かれて感心されていました。お祝い終了後、ハート型と丸型の二等分された一升餅と二個の手焼きもなかは、両家へのプレゼントとしてその場で渡し、大変喜んでいただけました! 最後に…。どれをとっても商品やお客様に対する心配りや誠実さを感じられ、嬉しいものでした。また何かあったときには利用させていただきます! 真心を尽くして迅速に商品を届けてくださり、本当にありがとうございました!!
    注文日:2014/01/02
    2013/10/06
    SsS-9277さん
    二日前に注文
    一生に一度の一升餅のイベントがやってあげられて良かったです!紅白のお餅にそれぞれ名前や誕生日を入れて頂きました。達筆です!簡易ながら白いナップザックと風呂敷や選び取りの占いや撮影用の用紙なども梱包さされていました。ショップからお祝いにと名入りの最中も付けてもらえて心遣いが嬉しかったです。お値段も安くて助かりました。
    注文日:2013/10/02
    2014/11/21
    コモエスタ・グラシアスさん
    大満足です
    名前や生年月日がサービスの最中にまで入っていることに感動。 食べるのが勿体ないくらい。 追加注文した可愛い名前入り紅白ミニ小判餅も最高! 子供が背負った姿の写真は勿論、お餅(白丸に名前・ハートに寿と生年月日・追加注文の名前入り紅白小判餅)を全て並べて子供と一緒に撮った写真は素敵な一歳の誕生記念になりました。 と娘からお礼のメールが届きました。 嫁ぎ先で、お餅と一緒に誕生祝を無事済ませることができた様子。 遠くから娘や孫に少しでもお祝いの気持ちを伝えることが出来、親として嬉しく思います。 心のこもったお餅・名前を書いていただき、ありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/11/12
    2014/03/21
    みちゅぷちゅさん
    いい仕事してますね!
    開封してすぐに丁寧さが伝わりました。 占いや最中、簡単なリュックもついていて、盛り上がり、とっても素敵なBirthdayになりました! お餅も着いた当日、包丁で切れました。 まだ食べていませんが、美味しそうです。 二人目の時も伊富貴さんで、注文しようと思いまぁす!
    注文日:2014/03/17
    2014/03/07
    かいじゅうきたよさん
    一人目の子どもの時は近所の和菓子屋さんで注文。その時と同等のお値段で名前や生年月日を書いてもらえ、おまけに風呂敷や背負い袋までついているとなればこちらで注文する他ないでしょう*\(^o^)/* 名前などを書いていただいた字も綺麗で写真栄えしますよ 将来占いカードが面白かった!ウチの子は一万円札を二回取りました…将来を楽しみにしてるよ!
    注文日:2014/02/19
    2014/01/01
    sato☆みーたん☆satoさん
    大満足♪
    以前、別のお店に一升餅を頼んだ事がありますが、 パソコンなどで印刷したのかなという文字でした。 「手書きだったらなぁ」と思ったことがありました。 今回、手書きで名前を書いてくれてるお餅の写真を見て 「これだー!」と、早速注文しました。 丁寧に書かれた名前と生年月日、うれしかったです。 3人目の子どもが産まれたら、 またこちらのお店でお願いしようと思っています♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/06
    2012/06/24
    ★623さん
    大満足ですっ!
    1歳になる娘に一升餅を背負わしたくて探していたら こちらのお店には ハートの形があったのでこちらを選びました!ハートの紅白2段を購入しましたが紅の方を丸で白の方をハートにお願いして作ってもらいましたっ☆誕生日当日に予約してしまいちゃんと届くか不安でしたが指定日に届いたので良かったです(*^^*)届いたら ハートがやっぱり可愛かったですっ!*ありがとうございました★
    注文日:2012/06/13
    2008/09/27
    バンビ○さん
    10才未満
    1歳の誕生日に☆
    紅白2段で、“名入り”を注文しました。リュックやお菓子もついててこのお値段はお得だと思いました。ただ、送料がちょっと高いですね・・・重いものですから、仕方ないのかもしれませんが・・・ 子供は一升餅を背負ったら案の定泣いてました。けどつぶれることなく、頑張って立ってました! 占いは“お金”を選びました(^_^) やって良かったと思えたので、星5つです!!
    注文日:2008/09/19
    2014/11/18
    よたよたママさん
    紅白の丸いお餅に名前と寿+生年月日を書いてもらいました。ピンクの文字がとても「おめでたい!」という感じで写真を撮ってみても華があって良い感じでした。紅白餅もつけてもらい、誕生日プレゼントを買ってくれた祖父母に簡単なお礼としてあげました。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/01
    a92913さん
    大満足です☆
    先ほど届き中身を確認しましたが、名前もとても上手に書いてあり大満足です。最中にも名前が入っており、食べるのがもったいないくらいです。風呂敷と背負わせる時に使うナップザック?も入っており、買う必要が無いのも決めてでした。
    注文日:2014/08/22
    2014/08/29
    カオカオ324さん
    初孫の誕生祝いに!
    お祝いをする前日に無事届き、中を開けてみると、本当に心から笑顔になれる可愛らしいお餅が2つでてきて、めちゃめちゃ感動しました!至れり尽くせりのこちらのお品は、本当に頼んで良かったです。とても良い誕生祝いが出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2014/07/27
    はるるくぅさん
    頼んでよかったぁ~(*^▽^*)
    いろんな所と悩んだんですけど、私的には一番字が綺麗に感じてここに決めました(*^^*) 配達時間も指定通りでした(^o^) 名前入りの最中も、めずらしくて嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2014/07/15
    2013/10/19
    さくら241020さん
    とっても字も綺麗でハートの形も可愛く誕生日も入れてくれてすごく満足しています。 二人目の時も是非また購入したいです。 是非おすすめ商品です。
    注文日:2013/09/19
    2015/01/24
    ☆Yukky☆さん
    娘の1才の誕生日に
    一升餅を探していました。1番の決め手はハート型。他のお店にはないし付属品も色々付いてこの値段は安いと思いました。到着日の変更も親切に対応していただけました。実際届いて開けてみると紅白の可愛いハート型のお餅に綺麗な文字で名前が入ってとても感激しました。娘にも見せると嬉しそうに袋の上から両手でペチペチしてましたよ。明日みんなでお祝いするのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/10
    2019/03/04
    うじきん0126さん
    1歳birthday
    娘の誕生日祝い用に、紅ハート(名前+生年月日)白丸(祝一歳)の二個入りタイプで注文。リュックに入れて背負わせましたが、2つでは重くて背負えず、1つにして重さ調節したりしながら使用できました!記念撮影のときにお兄ちゃんにお餅を横取りされるのを防止するために二個入りにしましたが、案の定1つはお兄ちゃんが持つ形になったので、このタイプにして良かったなぁと思います。ピンク色の手書き文字も、ハートの形もとっても写真映えしましたし、祖父母へお裾分けをして記念に置いてこれたのでとても喜んでもらえました!色々セットになっていたので準備の手間もかからず、とても助かりましたし大満足です!!またプレゼント用などにも利用させていただきたいと思います!
    注文日:2019/02/23
    2018/06/10
    バーナナ03さん
    初誕生日
    次男の1歳の誕生日に注文しました。 字がとても綺麗でしたし、色々セットでついてるし揃える手間もはぶけました。 お餅もおまけのきなこもとても美味しく頂きました。 最中も名前入りで義両親用に3個追加しましたが、みんな美味しいと言ってました(^^) 義両親は名前入りの一生餅を見たことがないらしく「こんなのがあるんだねー」と驚いてましたよ。 今になって長男のときも頼めば良かったと後悔(^_^;) もう子供を産む予定はないですが周りの友達にも薦めたいと思います。 いい思い出ができました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/23
    2017/01/06
    ポンタのとうちゃんさん
    大変満足!!
    1月3日着という年始の注文でも対応していただきありがとうございました。 形や色また文字入れとすべて希望通りの対応に家族みんなで感激いたしまた。 誕生祝い用のセットにもありがたく思いました。 9か月で歩き始めた孫娘はリュックに一升餅を入れて手を叩き喜んで歩き回っていました。 そんな姿を母(曾祖母)に見てもらえて最高の親孝行ができました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2015/11/09
    ムーミンマナさん
    息子の1歳の誕生日会に合わせて注文しました。紅白のお餅に入った名前と生年月日がとても力強く綺麗な字で書かれていて感動しました!届いたお餅はまだ柔らかく、翌日切り分けて食べてみたら美味しかったです。 お餅の他にも名前入りの最中を注文しました。お祝いしてくれたみんなに配ったところ、とても評判がよく美味しかったと言っていただきました! セットの中には風呂敷や背負い袋、選び取りカード、ガーランドなどがあり、本当にこのセットで足りてしまうのでお得だし助かりました! もしも2人目を授かる事ができたら、是非またこちらにお願いしたいです!
    注文日:2015/10/18
    2015/09/23
    まさこ0さん
    一升餅なら伊富貴さんです!
    子供の1歳のお誕生会用に購入しました。親戚一同集まるので小分けタイプも考えましたが、写真写りを考えて、丸餅1つタイプにしました。これが大正解で、みんな代わる代わる持っては、重いなどと言って盛り上っていました。お餅も美味しいです。 またセットがとても充実しています。写真をたくさん撮ったので、撮影用紙がとても良かったです。ガーランド、背負い袋などなど、フル活用させて頂きました。 あと、セットととして頂ける名前入り最中を追加購入したのですが、こちらは本当にオススメです。美味しいですし、集まった親戚に配ったら大喜びしてもらえました。 また子供が生まれたら利用させて頂きます。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/27
    aa@さん
    最高です!
    初めて迎える息子の誕生日を特別な日にしたくて♡ 色々なお店がありますが こちらのお店で購入して本当に良かったと思います! 手書きで書いているって所に惹かれて購入を決めたのですが 印刷とは大違い! 字がとても達筆で、力強く、優しいんです! 箱を開けた瞬間 感動しました‼︎ 本当は背負わせてからレビューを書こうと思っていたのですが あまりにも良い商品だったので先に書いてしまいました(⌒-⌒; )笑 お心遣いがたっぷり詰まった100点満点の商品です! お店の人の人柄が目に浮かびます! 次の子が産まれたら間違いなくまたこちらのお店で購入したいと思います! お一人で大変でしょうけど 末長く続けていってほしいです! 本当に 有難うございました☆
    注文日:2015/08/24
    2015/04/23
    hiromi02195204さん
    とても良かったです❗
    夫の母から夫が1歳の時にお餅を背負って走った❗という話を聞いていたので、我が子も記念にお餅を背負わせたいと思ってました。色々なお店を比較してこちらのお店にしましたが お餅以外に風呂敷、背負い袋、将来占いカードなども一緒に入っていてとても良かったです。お餅はシンプルだけどあたたかみのある文字でした。背負って歩くのは大変そうでしたが、占いカードはボールを選んでくれました。将来はスポーツ選手になってもらいたいなぁなんて話していたので大喜び❗私たち親子にとってすごく良い記念になりました。息子が将来結婚し子どもを授かったとき、あなたはこうだったのよ、って話してあげたいと思っています。ありがとうございました❗
    注文日:2015/04/04
    2015/02/09
    REY116さん
    とても良いお誕生日となりました。
    孫の一歳のお祝いに注文しました。 みんな大変満足しておりました。書いて頂いた名前もとても温かみがありました。ピンクのハートもとてもかわいかったです。オプションで頼んだ小さい紅白のお餅は、ひいおばあちゃんやお祝いをいただいた皆さんへお送りしました。冷凍保存も出来すぐに渡せない方にも後日渡すことが出来よかったです。最中も注文しましたが、着いた当日が消費期限だったのですぐに届けれない方たちには残念ながら渡すことが出来ませんでした。保存できないのがわかればたくさん注文しなかったかな?と思いました。一升餅は大満足でした。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/08
    れいゆずさん
    最高でした!
    注文してから、何度か確認のメールが届き、安心して当日を待つことが出来ました。 丸餅1つに寿と名前を入れました。きれいに書いてあり、切るのがもったいなかったです。 まだ歩けない娘は、お父さんに抱えられ、踏み餅しました。そのあと、付属のリュックに入れて、背負わせてみました。案の定、重みでつぶれて泣いてました。でも、お座りはバランス良くしてました。 お餅は切って冷凍しましたが、普通の切り餅よりも柔らかくて、とても美味しかったです! おまけの最中にも名前があり、細かい字なのにすごいなって思いました。 レビュープレゼントの手形足形は、まだやってませんが、楽しみです。 最高の1歳の記念になりました。ありがとうございました!
    注文日:2014/11/29
...