ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

可愛い♪
ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪
注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです!
触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです!
実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪
大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2016-11-30

悩んだすえに。
長財布で、ピンク!と決めていたので、あちらこちらと探しておりました。
ツモリチサトのお財布は、以前にも使っていたこともあり、かわいさ、使いやすさは、実感しておりました。
派手かわいい!が、決め手となり、決心しました。
ピンクが、クタクタになったら、ゴールドにしようかなと思案してます!

5 2017-08-15

やっぱり可愛いです☆
このピンクのデザインがとても気に入っており、もう3度目の購入です。
初めて購入してからもう何年もたっていますが、
私は全く飽きが来ず、
未だにこれを超えるほど気に入るデザインの財布とは出会っていません。
キラキラしていて、持っているだけでテンションが上がります。
こころなしか、この財布を使いだしてから金運が良い気がしています。
大切に使っていきたいです。
お店の対応も迅速で信用できると思います。

5 2017-04-14

大好きな星とネコという組み合わせに一目惚れして、ピンクを購入しました。
ポケットもたくさんあって、収納力もあるのでいいですね。
小銭入れは確かに狭いかもしれませんが、私は手が小さいからか苦にはならないでした。
ショップの対応も早く、次の日には届きました!
レビューを書くと、ツモリさんのハンカチが頂けるというサービスも嬉しいです。
ありがとうございます☆

5 2017-03-12

ブラックを購入しましたが、派手過ぎず可愛くて気に入りました。収納がたくさんあっていい感じです。

5 2017-01-15

可愛い!
発送が早く包装も丁寧でプレゼントを頂いたような気分で嬉しかったです(^^)ブラックを買いましたが想像以上に可愛くてキラキラしていて金運が上がりそうです☆どこの財布?と聞かれ友達にも褒められます!小銭入れが見にくくカード入れもキツイ感じがしますが使っていくうちに馴染みそうです。可愛いので全然許せます!お気に入りの財布になりました☆

5 2017-01-15

ブラック購入
新しい年になるので財布を変えたいなと思いいろいろ探していてひとめぼれで購入。
届いたときはみなさんのレビュー通り、小銭入れが使いにくそうだなと思ったんですが、1週間使ってみて使いにくさはありません。前よりも小銭をためないようになりましたが。
しばらく長財布を使ってなかったんですが、やっぱり使いやすいです。
友達からもかわいいってほめられましたよ。

• sunuppeさん
  • sunuppeさん

4 2017-01-02

可愛い
10年使った財布がボロボロになったので、新しい財布探してました。どうしようか悩んだけどピンクを購入。実際商品が届いたら、想像通り、めっちゃ可愛くてテンション上がりました。カード入れは沢山入らないのと、少し出し入れしにくそうですが、両側に仕切りのない入れるところがあるので問題なく使えそうです。小銭入れも少し小さめなので、出し入れしにくそうですが、これも使用していったら慣れるかな。ツモリチサト初財布、これから愛用してみます(^-^)

5 2017-08-23

ピンクのサイフ
ピンクの色が可愛いです。カードいれも、たくさんあり、使いやすいです。お金がたまりそうです。

4 2017-08-16

かわいいです
近所の店舗で三つ折りタイプを見てとても気に入りましたが、長財布を捜していたのでこちらで購入しました。小銭入れが開けにくそうなので、同じシリーズのミニ財布を同時購入して二つ持ちすることにしました。

5 2017-08-11

ツモリチサトのお財布
今までずっとツモリチサトの二つ折の財布を使ってましたが、今回長財布を購入しました。
とても可愛くてすごく満足してます。
包装もとても丁寧にされていました。

5 2017-08-05

かわいい!
初ツモリです。
ピンクと迷ってブラックを購入しました。かわいいです。
コインケースは別持ちなので不便は感じません。
寅の日から使用予定です。

5 2017-06-26

使いやすい
ツモリチサト財布は、2回目の使用!
今回は、ピンクを、購入しましたが、カバンの中で目立ってすぐ取り出せます(^ ^)
ファスナータイプは、とても使いやすいです!

5 2017-06-15

かわいいです
黒のお財布を2年ほど使ったので、反動できれいな色が欲しくなりました。
ツモリチサトファンではないのですが、デザインが気に入ったので。
キラキラしてとってもきれいです。
パッチワークなので、こすれたりすると傷んでくると思うので、
大事に使いたいと思います。(^^)

5 2017-04-17

かわいい!
素早い対応で、予定通りにきちんと届きました。
想像以上にかわいくて、本当に嬉しいです!
包装紙が、地味にツモリ柄!?猫が隠れていて、これも嬉しいポイントでした。
大切に使います!