ツモリチサト 財布 サイフ プットオンネコ ...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-22
  • 長財布デビュー
  • 商品の表画像だけでなく、がま口や札入れの中、ファスナーや金具部分などのアップなど、もっと詳しい画像などがあると、参考にしながら商品選びができると思います。届いて初めて実物を見て、がま口の内部に仕切りかポケットがあると良かったのと、本体内部にある小銭入れファスナー部分のネコモチーフチャーム側面のブランド刻印がもっと綺麗だったら更に良かった。グリーンを購入しましたが、良い色で さり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • 猫のゴールドラインがかわいいアクセントになっています内側のカード収納の量は多くないので、カードが多い人には不便かも。がまぐち部分が大きく開くのでそこは使い勝手がよさそうです ・・・(続きを読む
  • mowmow710さん
  • mowmow710さん

4 2018-01-12

シックなのに可愛い
思ったより落ちついた色で、一見シックにみえるのけど、細かなところは可愛いという作りでそのバランスがとても良いです。長く使うと皮がなじんでいくのかと思うと楽しみです。

4 2017-12-20

母へのプレゼント
緑色が好きな母へ購入。
がま口もついていて、使いやすいと思います。
猫もかわいいです。
ラッピングもかわいいです。
ツモリチサトの紙袋付きだったため、渡すのに便利でした。

5 2017-09-03

可愛くて気に入ってます。色はブラウンを買いました。

5 2017-06-13

☆良いです☆
ツモリ財布二代目として購入。
長財布&がま口で探していたので条件は申し分ないです。
カード入れが少ないですが 整理するタイミングだと思っていたのでそれも良いです。
色はネイビーを購入しました。可愛くもあり落ち着きもありで大満足度です。

5 2017-03-02

注文して翌日には商品が届きました。綺麗にラッピングされてあって自分用でしたが嬉しかったです。色は悩んだのですが、イエローにしました。派手じゃなく落ち着いた色で使いやすいと思います。

5 2016-06-01

久しぶりにツモリのお財布に戻ってきました。が、長財布は初めてなので大きさと新品のかたさが慣れないです。早く馴染んでくれますように。包装も財布自体も気に入っています。周囲からもホメられてテンション上がります!色はブラウンとグリーンで迷いましたが、緑は金運が豊かになると言われているらしくグリーンに決めました!他の人と被ることが少ない上、派手過ぎないから良かったと思っています。

4 2016-01-28

がま口を探して
ネイビーを買いました
小銭がファスナーの長財布を長年使っていましたが、
レシートを入れてしまうと、ファスナーが噛んでしまうことが多く、
がま口の財布を探していてたどり着きました!
カード収納が少なくなりましたが、
カードの整理をしたり、ポケットに入れれば十分入りそうです。
まだ硬いけどなじんだら使いやすくなりそうです

5 2016-12-30

デザインが好み
シンプルだけど猫のモチーフとガマ口がかわいい、自分好みのデザインです。
ショップにも年末にも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく購入ができました!

5 2016-12-21

プレゼント用に購入
今回プレゼント用に購入させていただきました。
送付先変更をお願いしたのですが柔軟に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
商品はプレゼント用なので実物を見ていませんがラッピング梱包してありとても丁寧な商品の取り扱いだと思います。

5 2016-10-02

とっても可愛いです!
少しカードを入れるところが少ないですが、それ以外は大満足です。
商品も注文した次の日の朝に届き、綺麗に包装されていて驚きました。また利用させて頂きます。

5 2016-08-18

ブラウンを購入しました。
色味は写真通りで、ガマグチなので小銭も取り出しやすく大変満足しています。

5 2016-07-03

商品無事に届きました。迅速に対応していただき、梱包も包装紙使用でとても気持ちがよく受け取れました。
お財布は、想像より少し大きかったですが、とても素敵です。
これから使っていくうちに皮がなじんでくれるといいです!

5 2016-06-28

届きました!
ずっと欲しかったお財布で、とてもうれしいです♪
色は、ネイビーとブラウン迷いましたがブラウンにしました。何を入れてもいいかな、と思いガマグチのタイプにしました。
使いやすくて大満足です(´∀`)

5 2016-05-15

自分用
一目惚れして買いました。まだ少し固いけど、使い込めば柔らかくなるかなーと。とてもかわいいです。

4 2016-05-03

大満足
店頭で見て一目惚れした財布を、ポイント10倍で安く買え大満足!
商品の発送の早さにビックリです
今までで一番早いぐらいの対応発送でした
ただ、商品の箱が残念ながら破れていたので、-1にしました。