2013/01/18
    chee-zさん
    まずまずかな
    高価なので悩みました。感想はもったよりもキラキラです。やはり★の横の細かいラメ部はすぐはがれてしまい、バッグの中はキランキランがいっぱい落ちています。でも不思議なことに、財布本体のキラキラ部ははげていません。 内側のコインケース部はコインは入れず、外側のファスナーにコインを入れてます。ファスナーの中にポケットが一つあるので、コンビニなんかでは、カードとコインとが一度のファスナー開閉でできるのが便利です。カード入れはたっぷりあります。お札入れ部分は少し使いづらいかな。素材的には長持ちはしにくそうですが3年は頑張ってこれを使おうと思います。 オマケの黒ネコちゃんが思いのほか可愛くて気に入ってます。
    注文日:2012/12/30
    2010/08/13
    ゆずポン酢0811さん
    冒険
    ネコ・きらきらが大好きなので縁起かつぎと趣味で思い切って購入しました。 実際みてびっくり!財布というよりは、ミニバックのような存在感です。 補整や質など頼りない感じがし、使い方が荒い私には1年ぐらい持てばよいかなという気がします。ただ、ツモリシリーズは続々と可愛いのが出てきますのでそのぐらいでいいですよね。使い勝手は、まだわからないので★三つです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/09