• BM momさん
  • BM momさん

5 2016-04-12

友人息子の入学祝いに
丁寧に送った品物の写真を添付して下さったので貼り付けておきます。
送った本人はバルーンよりデカイ梱包箱の方が気に入った様ですがw
下の子がとても喜んで居たそうです。

5 2015-08-24

華やかでした!
吹奏楽の演奏会で引退する3年生にプレゼントしました。とても華やかでかわいくて、送った相手の子もすごく喜んでくれました。吹奏楽のプレゼントは花やお菓子が多いので、目立っていて良かったです。また利用したいです!

5 2016-06-09

ありがとうございます
友達の子供の1歳の誕生日でサプライズで送ったところ、すごく驚いて喜んでくれました。バルーンもすごく可愛いって大絶賛でした。ありがとうございました。
私は実物見れないからどんなふうに仕上がったのか心配でしだが、完成の写メを送ってくださり安心しました。
色々わがままも聞いてくださり本当にありがとうございます。次は甥っ子の誕生日もあるのでまたこちらを利用したいと思います。

• mickydonさん
  • mickydonさん

5 2015-10-06

喜んでもらえました!
甥っ子の1歳のお祝いにプレゼントしました。
ダンボールを開けたら音楽が流れたそうで、3歳のお兄ちゃんも凄く喜んでいたようです。
バルーンもボリュームがあって
本当に良かったそうです。
バルーンを送る前にお店から画像も
送ってくれ、事前にどんな感じなのか確認ができ
嬉しかったです。
有り難う御座いました!

• JUN714さん
  • JUN714さん

5 2017-03-11

長持ちします
2歳の誕生日に、甥に贈りました。箱を開けて、最初に見えたアンパンマンににっこり☆それを取り出すとふわふわ浮いてびっくり!それが3個も続いて、音楽が鳴って歌いながら大ハシャギだったようです。
写真は、バルーンの錘で遊んでいるところw大きな箱も遊び道具になっています(笑)
1週間経ってもまだフワフワ浮いているそうです。

5 2016-10-24

サプライズ♪
友人のお子様の1歳のバースデー♪
何かサプライズでプレゼントを贈りたいなぁと探し、こちらのバルーンを選ばせていただきました。
お友達には「大きな箱が届いて驚いた!」と言われましたが、サプライズプレゼント大成功です。とても喜んでいただけました
贈る前に、ご丁寧に画像も送っていただきありがとうございます。

5 2016-05-16

可愛い?(^o^)/
誕生日プレゼントとして彼に送りつけました笑
去年もバルーンギフトを他のところで同じくらいの値段で
注文をしたのですが、こちらはバルーンが3つもついていて
補充用のヘリウムもついていたので大満足でした。
彼にも今年のは可愛くて豪華だねと喜んでもらえました。
配送前に画像で確認が取れるのと、箱を開けた時に
ハッピーバースデーのミュージックが流れたりと
サービスが充実していて感動しました♪
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした!
姪の1歳の誕生日に贈らせて頂きました。
箱からふわふわ浮かび出てきた時から大喜び。
コスパもよく、サイズも大きいしデザインも沢山選べてヘリウムまで付いて素晴らしいです。
案内の連絡も逐一して頂いたので、初めての利用でも安心でした。
宅配前にも完成写真を送ってくれたので、届く前にデザインも確認も出来てよかったです。

5 2016-01-02

可愛いしサービスも良い
子どもの誕生日パーティーの為に購入しました。
パーティーの日にちをお伝えすると風船の状態がいちばん良い時に配送してくださいました。(前日)可愛い風船が種類のある中から好きに組み合わせて選べるのも良かったです。ヘリウムガスの予備もついていてモニター価格とはいえ、この価格で購入できるお店はほかにはないので本当に良かったです。
パーティーのコーディネートに華を添えることが出来ました。

5 2015-12-08

とても良かったです
お値段の割にボリュームもあるし高さもあるし何より開けた瞬間にhappybirthdayのメロディーが流れるサプライズにさらにテンション上がりました。
予備のヘリウムガスもついてるけど到着5日経っていますがまだ補充しなくてもしっかりしています。
おもりにも風船がつけてあったりとっても可愛く飾っておけるのでおすすめです。

4 2015-12-05

満足です(^-^)
モニター価格で購入。
開けた時にメロディーが流れるサプライズ、風船の膨らみ具合、ヘリカンの予備がついてこの価格はお得だと思います(^-^)
一つ残念なのは、配送が少し遅れた事。。
佐川だったので不安でしたが、やはり遅れました。
午前中の予定が1時前に来て、謝りもせず…
このショップさんはいいだけに残念です…

5 2016-04-11

トーマス好きな孫の誕生日に
リーズナブルなのに、お店の優しいお心使いに感激です。何度か他店で購入し、孫に送っていましたが、完成品の画像を送って頂いたのは初めてで嬉しく思います。

5 2016-04-06

お誕生日のために購入しました
トーマスが大好きな息子は大喜びです
バルーンが選べるのがいいですね
バースデーの音楽サービスもよかったです
またお願いしたいと思いました

5 2016-01-23

開けた瞬間ハッピーバースデーの音楽が流れ、バルーンが飛び出してきて、息子が大喜びしてました。2歳の妹と、毎日楽しく遊んでます。想像以上で大満足です。

5 2016-01-18

☆大満足☆
娘のお誕生日会にサプライズ演出のため購入しました。
大きな箱から何が出てくるんだろうととてもドキドキワクワク。
大きな風船が飛び出し、メロディーが聞こえ満点の笑顔になりました。
素敵な思い出になりました。