• bb-26さん
  • bb-26さん

5 2013-01-09

なんて丁寧な対応!!
昨日、発送したとのメールがきました。そして先ほど、「ラッピング形態等をご注文者様にご覧いただけないのが少々心残りなため、当店では、お届けしますラッピングの画像を送らせていただいております」とのことで、写真添付付のメールをいただきました!また、「もちろん、納品書等 金額のわかるようなものは同梱しておりません
ので、どうぞご安心くださいませ。」とあり、いつもプレゼントを楽天市場で買う時は、その点が多少不安ではあったので、とっても安心しました。わざわざ1つ1つのプレゼントを写真にとって、こうして丁寧にメールしてくださって、なんて丁寧な対応のお店だろうと思い、大変感激してしまいました。またプレゼントを選ぶ際はぜひこちらのお店にお願いしたいです。

5 2012-09-17

きれい
還暦祝のプレゼントを購入→ラッピングはお店の方に全部おまかせにしました。
するとお店から「還暦祝との事ですし、真っ赤なラッピングにしましょう」という旨の連絡を頂きまして(^^)
届いた実物を見てビックリ
きれいで可愛いラッピング!
もちろん真っ赤でした(^^)
この値段でこれだけ素敵に作ってもらえるのは、
お得だと思います

5 2012-09-15

素敵です!
ウィンパルさんでプレゼント用のギフトを買って
たまたま見つけたのがこのギフト包装のページでした!
通販だし包装は自分でやらないとなのかなって
考えていたところに
このページを見つけて200円かぁ…と思いましたが
レビューを見たところとても評価が良かったので
今回お願いしました。
でも開けた時にまずビックリ!って言うのは本当です(*^^*)
私がまずホッコリしてこのサービスは
とても素敵だなと思いました(*^^*)
200円でこのサービスは本当に良いと思います!

5 2014-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても素敵なラッピング
高校生の娘のお友達へのプレゼントとしてベビーGを購入しました。NYへ発送してもらったのですが、発注してから5日で届きました。梱包も丁寧でしたので、破損することもなく、ラッピングもキレイなまま届きました。ラッピングの希望は、青系でゴージャスにお願いします。と書いたら、写真の通りの仕上がりでした。写真を送ってもらえるのは安心ですね!

• AZGONさん
  • AZGONさん

5 2013-07-07

茶系をお願いしましたが、落ち着いた色合いで綺麗にラッピングされていて妻も喜んでくれたようです。
頼んで良かったです。

5 2011-12-19

プレゼントに
有料のラッピングを頼んだのは始めてです。手に取り 有料でも納得出来るラッピングでした♪素敵すぎて思わず 開けたくなってしまいました(笑)

5 2013-12-06

正解でした
彼氏へのクリスマスpresent用に茶系を選択!
クリスマス用と言ったからかクリスマスにピッタリな落ち着いた
お洒落な柄で
リボンも崩れないようにガードされてました。
別料金ですがラッピング頼んで正解でした。
強いて言えば ラッピングにあった 渡す時用の紙袋等ついてると嬉しいです。
またミニサプライズで 箱などを開けると光に反応してクリスマスソングが流れる
おまけ付で 当日使えそうです。心遣い嬉しかった。
せっかくのプレゼント!!
ラッピングは重要ですよ(^^♪

• ぱぶ2109さん
  • ぱぶ2109さん

5 2014-11-29

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
ホームページやレビューでラッピングがとても素晴らしい等拝見したのでこちらで注文しましたが、
結果大正解でした。
こんな雰囲気でお願いしますとお伝えしたところ、自分では出来ないような素敵なラッピングにしていただけました。
通販でプレゼントを購入することに抵抗がありましたが、スタッフさんの心配りが随所にゆきとどいていて、大変素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-10-09

レビューを見て、音が鳴るものが入っているかもしれないとわかっていたにもかかわらず、確認の為に箱を開けた途端音楽が鳴り始めて焦りました。
その場にプレゼントを渡す相手がいなかったのでよかったのですが、いざ本人が開けた時に音が鳴らず、また焦ってしまいました。
そんなこんなのハプニングはありましたが、ラッピングはとても丁寧にしてあり、お金をかけても十分すぎる内容でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

• kakobyさん
  • kakobyさん

5 2014-10-04

センスがよいです。
日ごろお世話になっている友人に プレゼントしました。プレゼント仕様にして頂き 良かったと思います。やはり通販でも 包装は大事ですよね。

5 2014-09-15

おしゃれなラッピング
夫への誕生日プレゼントに利用しました。
ラッピングのリボンがつぶれないように、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました

5 2014-08-28

お得です!
包装はとても綺麗で、予め包装した画像を先にメールで送って下さいました!
サプライズで誕生日メロディーが流れる物もついており、箱を開けた瞬間私が嬉しくなってしまいました(笑)
今回、旦那へのプレゼントで利用させて頂き、本人もかなり喜んでくれました!
色々な心遣いが非常に嬉しく、値段以上だと思います!本当にありがとうございました!

5 2014-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!!!
他の方のレビューを見て不安になり、自分でラッピングをしようと思ったのですが、プレゼントを渡す相手の性別や年齢等を明記して一か八かでお願いをしたところ、バッチグーなラッピングとリボンアレンジで、この価格にしてこの内容で私は大満足です。だって、自分でラッピング素材を準備したら倍以上掛かっちゃいますから。しかも…続きはショップレビューで

5 2014-03-29

とても良かったです。
誕生日プレゼント用にと包装を頼みました。リクエスト通り、とても綺麗で豪華に仕上げていただき、無料でのラッピングや自分でのラッピングとはやはり違い、210円出す価値は十分にありました。プレゼント用にと商品を購入する方にはぜひおすすめします。包装して下さったスタッフさんありがとうございました。メッセージや、サプライズ、心遣いもとても嬉しかったです。

5 2014-03-22

彼への誕生日プレゼント用に茶系をお願いしました。
落ち着いた感じで、とてもキレイなラッピングでした。
リボンの形も可愛くて、その形が崩れないような梱包で安心しました。
商品は電気シェーバーだったんですが、それが入ってるとは思えない豪華なラッピングでした(笑)
ラッピングだけではなく、ちょっとしたサプライズや可愛いメッセージカードまで入っており、そういった心遣いが本当に嬉しかったです。
お値段以上にとても満足しました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他